A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: ackin

第五套剧场版还是一样烂!

关闭 [复制链接]
应该比以前的好啊
风格完全变了
有一点悲的感觉

如果说烂,又不能说出理由,只能说明是欣赏水品的问题。

我觉得这一部很好啊

不知楼主今年多大,15岁以下可以原谅。

很喜欢,觉得很好看,看了7遍以上,觉得不好,是楼主眼光有问题。
还有,我也是15岁,13岁开始看《圣》,我可不能原谅楼主的行为,会让人以为15岁的人都像他一样没有欣赏水平~~~~~

有一点我和贴主提醒一下
之前 圣斗士战斗的动力都是为了 \"大地的爱与正义\" 为了地球 程式化出现一个反面人物想霸占地球 然后.....

而天界篇 他们开始提出\"神才是生存之物的奴仆(小雅语)\"\"不怜悯辛苦生存和满怀希望生存的人神,我们不要(小星语)\" 他们现在不再是维护者 而是对一种旧秩序的怀疑者和反叛者.他们代表着并且在证明着人短暂的生命中具有永恒的神所没有的东西......

就这一点,已经超越以前所有圣了......

樓主大人怎會有如此偏激的想法呢??[em08]在下實在不明白樓主大人所說的爛為何!?先撇開之前四部劇場版不說,我覺得天界篇很棒呀!!畫風很美,劇情也很讓人感動~~[em02]何況四部劇場版是70年代的作品了,到了天界篇不是有明顯的改善了嗎??雖然在下只看過<<邪神艾利絲>>但我覺得還不錯,如果真如樓主大人所說的爛的話,或許是劇情太急促是一敗筆吧,打鬥一下就過去了,因為要分五人打嘛~~我看天界篇的時候,天鬥士很強,但卻一下子被打敗了,可是這是劇場版因素,並不能像TV版或OVA版那樣慢慢打,何況這是東映的心血,是畫給聖鬥士的迷看的,如果他們聽到自己繪畫出的心血被評論為爛,垃圾我想他們會很傷心的!![em06]所以實在不贊成樓主大人那樣說呀!![em02]

以下是引用小乱在2004-10-12 10:49:17的发言:
圣斗士是在转型,从纯热血向深意味,所以第一次难免会让观众不适应
严重同意!

从画面来说我觉得和前几部比还是有进步的
不能彻底的否定啊

还是冥界篇最好看

在下感觉天界篇序曲十分一般,若用“烂”一字形容未免太苛刻了,这片子应该是“鸡肋”。

ikki_fxy 该用户已被删除