A4S

进入圣域

[讨论]关于星矢和女神的关系!

天界篇中,星矢对纱织的爱表面上来看的确有着一层暖昧关系,
但更深层次一想其实这种关系列只是代表所有圣斗士以至全人类对雅典娜的爱罢了,
所以说再发展去他们也只不过是人与神的关系而己,
绝对擦不出爱情的火花!!!
试想一下又有哪个圣斗士不是满腔热血地爱着女神雅典娜呢?
我觉得星矢对纱织的爱是可以说是纯洁无遐的。如果说做为女神的雅典娜
对星矢极为偏爱倒是无可厚非的!

但因为星矢对女神说得话唯命是从,
女神如果真的说非他不嫁的那种话,
或许他也会一口答应的吧?

我坚信他两已经相爱了!

我覺得還得看日後的故事發展...

原故时起就是夫妻关系.................-_-!!!

就动画看起来,他们已经是很亲密的情侣关系了(否则如何解释堂堂女神为什么要陪一个小青铜隐居在山间?)
可是真的很郁闷啊,星矢没死我很高兴(天界篇完全推翻了星矢死在哈迪斯手中的看法),但为什么非得和沙织不可呢(无法接受)

以下是引用弦乐之花在2004-10-13 9:12:10的发言:
天界篇中,星矢对纱织的爱表面上来看的确有着一层暖昧关系,
但更深层次一想其实这种关系列只是代表所有圣斗士以至全人类对雅典娜的爱罢了,
所以说再发展去他们也只不过是人与神的关系而己,
绝对擦不出爱情的火花!!!
试想一下又有哪个圣斗士不是满腔热血地爱着女神雅典娜呢?
我觉得星矢对纱织的爱是可以说是纯洁无遐的。如果说做为女神的雅典娜
对星矢极为偏爱倒是无可厚非的!

美丽的女神在泉边召唤着你
勇敢的星矢啊
代表全人类,去推倒············她?!

爱~~~可分为许多种!星矢对沙织的爱???我也搞不懂!或许非得搞成这样,才有吸引力吧!也许是老车的安排!星矢如果对沙织是发自真心的爱,我觉得很美好!跟我的性格差不多!加油吧,星矢!

当星失超越神的时候...他和雅典娜的\"暧昧\"或许就可以被接受了

爱情戏可就好看了

我想知道女神和普通人生理构造会不会有不同?如果是,就算他们郎情妾意也没有办法了,呵呵

以下是引用天行在2004-10-14 1:00:13的发言:
我想知道女神和普通人生理构造会不会有不同?如果是,就算他们郎情妾意也没有办法了,呵呵

女神等高次元生物的基本能力:
1.多次元移动
2.形象干涉

嗯,看来这星矢大人便远比本须和同学幸福呀

当然是男女朋友关系~~很明显啊~

以下是引用天行在2004-10-14 1:00:13的发言:

纱织虽说是女神转世但借用的还是一个凡人躯体啊!
其实星矢完全有理由暗恋她的。。。。。。

我觉得他们也是情侣关系嘛,到最后都裸体相对了,不过我听别人说这只是开始,谁知道打完太阳神再打谁啊?不是说最后打到宙斯了吗?

星矢和沙织爱不爱到无所谓,但是天马座的圣斗士和雅典娜就不一样了吧,
相信老车再能编也不能拿圣处女神开涮吧……

还是做人类好啊~~~

看了天界篇已經確定能證明他們是相愛的吧!![em00]雅典娜那麼細心照顧星矢,好像創造出妻子照顧受重傷的丈夫的兩人世界耶~~~~~~,星矢醒來以後也是滿腦子沙織小姐呀!!況且月神與斗馬在一旁,也在說甜言蜜語,支持星沙,加油吧!!星矢![em01][em00]

可惜我还没看天界篇,到底最后怎么样还得看老车怎么写了!

如果看了天界篇,就會發現星矢由頭到尾都是說「沙織」,最重要是星矢都講,他是為沙織以去戰鬥。而沙織為了星矢,不幫他清除冥王留在他體內的力量,想他做回一個普通人(在冥王篇開始時,已經都有試過)

所以我覺得他們在互相喜歡對方的!

我很赞同星小强同学和砂纸小姐谈恋爱的。