A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 纵火少年

车田正美声优揭密!

<>是应该很熟;)</P>
<>金月真美——是恋爱养成游戏始祖《心跳回忆》里的女主角藤崎诗织的声优,还以此进入歌坛,以藤崎诗织为名出版过角色歌唱CD专集呢!这是我唯一玩过的游戏(扫雷等小游戏不算啦~~~~~~~~),还只玩过几次,我爸不让,说起来都过去几年了~~~~~~~~~不太感兴趣,毕竟是男性向的……我弟到是奋战过:)修改数据才破关的~~~~~~~~</P>

<>哈哈~~~</P><>当初看……胸口有“神轮会”的人……再看后面的配音表……果然啊~~~</P>

<B>以下是引用<I>白羽鸟.</I>在2004-10-14 20:25:08的发言:</B>
经过5个小时的下载 终于听到车田的声音了 感觉声音没有什么特色 普通大叔的嗓音

好像并非是《shine on》前的独白的声音

shine on前的独白好像还是车田正美啊~~

<B>以下是引用<I>聖矢</I>在2004-11-22 19:09:26的发言:</B>

shine on前的独白好像还是车田正美啊~~

<>你能确认吗??我怎么听shine on的独白像重感冒病人</P>

我在冥王篇的磁带中听过他的声音了,感觉还可以