A4S

进入圣域

我们看到的天界篇到底是什么?

大家都说看到了天界篇,不过那到底是什么呢?序章?这么说的话就是还没有看到真正的天界篇啦?敬请赐教[em01]

序章的意思就是第一集。意思就是大家后面还有很多集可以看,而且每一集都有可能是OVA这么长~~~
过瘾呐,只求我们获得够长。能够看到结局…………

嗯~~~~~~~可能只是一部份吧!!打月神和太陽神只不過是序奏,我想最後有可能會跟宙斯打吧!應該是最後的頭目,我想序奏只是想強調人真的能打得過神嗎????星矢他們光對付海皇跟冥王就已經很吃力,被打得半死不活了,何況天界他們是要面對奧林帕斯十二神呢!![em00]

宙斯应该是好人(神?)吧,一大把年纪,又是神王,据说还颇宠雅典娜,应该不会和自己那帮小心眼的儿女一般见识,赫拉到是有可能是坏的……

以下是引用阿蓮在2004-10-14 19:47:02的发言:
,我想序奏只是想強調人真的能打得過神嗎????星矢他們光對付海皇跟冥王就已經很吃力,被打得半死不活了,何況天界他們是要面對奧林帕斯十二神呢!![em00]

说不定在后面的天界里面,星矢他们失败了呢,然后被封印(其实这也未必不是一件好事呢,至少他们不用到战斗了),神也终于放弃了毁灭人类。