A4S

进入圣域

今天我看了天界编序目(TV),发表一下本人的看法。

感觉上讲画面确实比以前所有的鲜艳得多,可看完都没有以前那种感觉。好象缺少了一些什么东西。
1、从圣衣上讲,天界编的圣衣样子只能说比十二宫以前的好,没有海皇和冥王篇的好,圣衣缺少了应该有的菱角。感觉最好看的是冥王篇的圣衣。
2、招数,给我的感觉很缭乱,好象那天斗士没招数似的,没有以前的有章法和效果特写。
3、人物外型,以前看圣斗士动画连贯看对人物外貌有比较深的印象,天界编的人物有些生疏陌生感觉,特别是被攻击或提升小宇宙时,整个脸蛋都变型了,差些不认得。
4、战斗,不够精彩,整个像讲故事,没有以前星矢打倒敌人前那让人振奋人心的爆发。
5、画面缺少真实,整个场景或者说背景太墟缈,没有冥王篇那强烈的空间感。
6、人物感情,不够丰富,对于感情最丰富的瞬没能体现出来,以前看瞬感觉虚弱,优柔,老哭,但哭得很真实,现在看天界编太假。
我就说那么多,大家都来发表一下自己的看法吧!

今天才看?9月27发行的第1天我就看了。.

评价:缺少华丽的招试(没有以前那种绝招的特写)...同意楼上的(像是在讲故事)...

总之.让人有点失望。 .

不过画面确实好看了很多.

覺得有點唯美主義,講的是佈局。
出版者只出了這麼的一集,再沒有有關那方面的消息(例如︰劇情的編排、會出多少集,多久出續篇等等),我想大概要全套出齊了才可作一個評價。
希望出版方面不要虎頭蛇尾啦-_-;;

感觉这一部作品似乎东映在试探市场的口味,看一下那一种风格更能吸引观众的眼球。不知道日本方面对这部作品是什么评价。这部作品的确给人感觉很凌乱,在一些打斗上可以处理地更好的地方没有下功夫,只有背景的制作水平还和冥界篇的水平差不多,其他的地方都有退步。

还是希望东映回归到冥王篇的制作上来,不要再抽风了。

序章啦, 所以像講故事啦!!!

我也看了的,不怎么样,我觉得没有冥王片那么华丽
[em06][

还有下文吗~~~~~~

等冥王之极乐净土篇呗```(我已经看了后面的一点介绍了。1分45秒)

以下是引用狂热圣迷在2004-10-23 13:01:36的发言:
等冥王之极乐净土篇呗```(我已经看了后面的一点介绍了。1分45秒)

楼上的,1分45秒是什么啊,哪里有下载啊

我觉得不错啊~~~~~~画质好了很多,虽然没有冥界片的空间感,但是为了配合月神的身份,采用了大量的水,我就觉得很漂亮,还有太阳堕落,月亮升起的时候真的很壮观~~~~~
日方的评价我知道一点,据说还比较有人气,斗马跟月神的关系是卖点,而斗马在日本似乎很受欢迎~~~~~~~~~~同人画有不少~~~~~~`