A4S

进入圣域

对与天界篇中人物的表现,谁最好?

关闭 [复制链接]
1.天斗士:斗马 Touma  (声优:绿川 光)他的真实身份是白银圣斗士魔羚的弟弟,在童年与姐姐失散之后为了变得强大成为了月神属下的天斗士,他是天界篇重要的角色之一,同星矢在某种程度中有特殊的联系。

2.天斗士:奥德修斯 Odysseus (声优:高桥 广树)同样是月神属下的天斗士,拥有强大的力量,他同斗马不同,如果说斗马是站在人类这边的,那么奥德修斯是纯粹的神族的斗士。

3.天斗士:特修斯 Theseus (声优:森川 智之)另外一位天斗士,居然有点像神斗士哈根(笑),他在影片中同瞬和一辉有作战。

上述文字、图片都是转自http://www.8s8s.com/shop/show.php?id=702[em02][em04][em03]

我自己觉得哈,是紫龙,因为我比较喜欢吸龙

我冒昧地问一下,楼主是说的声优的表现还是具体动画人物的表现。不过我认为这两者都还应该是星矢的表现最好,声优我一直认为古谷澈是很到位地把星矢的那种坚毅顽强和和对沙织的温柔十分微妙地结合在了一起。而动画里面我还是认为星矢的表现最好,毕竟是主角,而且这部可以算是为他量身制作的吧,他的戏分最大,而且我觉得人物画的也最美形。(尤其是刚刚开始的时候)。

觉得斗马很帅气,其实和小星蛮相象的,但似乎比小星更有神采!
星矢的刻画也还不错了,就是他被打的时候不好看(谁被打都不好看)

好像古谷澈在特典里面就是对斗马太帅这一点很不满啊。

不知楼主说的是天界篇里面人物的表现还是声优的表现啊

就是

以下是引用shenlansky在2004-11-7 8:50:46的发言:
不知楼主说的是天界篇里面人物的表现还是声优的表现啊

二者兼顾,还是投星矢一票吧![em04][em00][em02][em08][em09]