A4S

进入圣域

天界篇的主题曲在动感新势力上

只是歌曲,而且我只是看到了外包装,上面写着圣斗士天界篇 序奏,下面一行是主题歌MTV NEVER!
   不过我不知道歌曲的题目是什么,上面只有一堆歌名
01Drivin`Through The Night(4"10)
02星空的华尔兹(3“20)
03GO!!!(4”01)
04R。O。D的主题(3“28)
05Catch You Catch Me(3”47)
06我们的冒险(3“55)
07天时的誓言(4”28)
08晓之车Piano(2“28)
09Beyond hte Bounds(5"38)
10DREAMS(5"04)
11Resolurion(5"04)
12蝶(5”53)
13犬夜叉 想响诗(6“14)
14FantasMic(5"37)
15浮游大陆阿尔杰斯(3”12)
不知道是中间的哪个

我一直买〈动感新势力〉的,这次21期第一张盘中收录了NEVER的MTV,大家看看哦!
楼主贴出的曲目是第二张CD的曲目!

感觉像在做广告呢,不过这杂志是不错,不知道的朋友们可以去看看

我也打算去买来看看。还没见过 这MV。

我买了不过还没看呢。擦~~~

貌似最新的动漫基地有天界篇的片断欣赏~~~看来不少杂志都盯着天界篇了|||||||

电脑方面的杂志《网友世界》也盯上了天界篇,而且还分为两期发送。

真的吗?好久没买动新了(一直买点心),准备银子ing……

想必天界主题的MTV也是跟冥王篇一样截取一些天界的片断做的吧!!

我还以为是MAKE-UP的真人MV呢~~!!

看了一下,想听的占到一半以上,我去买~~~~

已经购买,不过很明显是使用片段做的。

看了这个MTV基本上不用看剧场版了(可以说是整个剧场版的“精华”所在= =)

我还是喜欢冥界的主题曲《地球仪》

我有买!还没看![em03][em04]

<>我现在只买《动画基地》了,这个是《梦幻总动员》的老编们创的新牌子~~~~~~~~视频仍是梦总那个的水平,好在文章耐读!!</P><>动心的文编JEDI大人(原来是《梦幻总动员》的编辑)去搞《动画基地》后,该杂志文字栏目水平明显下降,深度专题、碟报等有用的文章无影无踪~~~~~~~~~~~~~就是视频编辑还不错,VCD的效果比《动画基地》好~~~</P>

<>那首歌是做的MTV版,不在CD上面.</P><>&lt;动新&gt;是一本很好的动漫书,我一直都在买,大家也来买吧!!!(说我在打广告也无所谓了!!)</P>[em07]

是呀,动感新势力送过天界篇的CD还有MTV,都很好看,我非常喜欢