A4S

进入圣域

M9的货都发哪去了???

<>市面上根本就没有嘛</P>
<>有买到的嘛</P>

上海都卖断货了……………………

哎!!有谁能帮我邮寄啊!!我们这没发现有!!!!![em01]

<>为什么好多地方都没有M9的货呢??</P><>很多地方没的买啊~~~</P>

<>我也没见着。</P><>一同学已买到……软磨硬泡他才答应帮我代买= =</P>

<>我也没见到…………(应该说也没仔细找~~~)</P><>汗…………</P><>我自己见到的FM的冥王篇的DVD,还是在FM出了它的一年后在北京见到的……</P>

[em06] 这2天也没有看见有卖的 听见最多的话是:“已经卖完了”…… 有谁知道上海那还有??

我买到了,果然是精品

<>我们武汉也没有~~~~~~~~~~都去问了几次了~~~~~~~</P>

<>上海哪里有卖的?我叫人去上海买?有谁知道详细地址?</P>

<>我现在每星期都形成一个惯例就是去问到货了没有,4星期的答复都是“没有”………………</P><>俺的命咋这么苦啊~~~!</P>

<B>以下是引用<I>聖矢</I>在2004-11-21 20:49:58的发言:</B>

<>我现在每星期都形成一个惯例就是去问到货了没有,4星期的答复都是“没有”………………</P>
<>俺的命咋这么苦啊~~~!</P>

同病相怜~~~~~~~~~;(武汉也没有!!压根就没到过~~~!!

南京是今天到的,也开价16,说是加价的。反正现在加价碟很多,也没什么。如果不是冲那本小册子,拿简9算了。

北京天津谁买到了

<>好消息!!!:)武汉终于到货了~~~~~~~~~</P><>我今早去洪山税务局办完事,就抽空去广埠屯南极电脑城的地下室去看看;去了发现,由于近段时间的打DVD盗版专项整治行动一直不消停,所能看到的品种很是稀少(DVD压缩碟一样繁多,可这东西根本就不能算真正的DVD,可此次行动重点打击的对象就是它==|||||||||||||||||||);曾经摆满了各式精装D9及套碟的货柜上,如今只陈列着一些碟包、磁盘、鼠标等电脑耗材,柜台上也只摆出了少量不值钱的D5,JS一看到我就说已经有了,问我是否肯定要,肯定要可以拆开看,但是不能退!!</P><>得到肯定答复后才把身后货柜的台面揭开,拿出了我渴望已久的————M9精装D9《圣斗士星矢天界篇 序奏》。。。。。。:)</P><>开价却是16元!比网上上海DY说的贵1块!以此还价时,JS却说此碟进价高云云……本以为没希望了,犹豫了一下乖乖掏钱出来,但递钱的时候还是不死心的小声笑着说了句“就15咧~~”她就回头把钱递给他哥并小声说了句什么,然后,她就把他哥找的钱递到我手上——原以为是两三张纸币,低头一看却是一张五元的。。。。。。。。问她几时到的,说是昨天、24号!!</P><>现在,DVD就在我包里躺着呢。。。。。等回家再拆开慢慢地欣赏。。。。。。[em07]</P>

<B>以下是引用<I>白衣卿相</I>在2004-11-25 16:31:41的发言:</B>
南京是今天到的,也开价16,说是加价的。反正现在加价碟很多,也没什么。如果不是冲那本小册子,拿简9算了。

<>那本小册子印刷不怎么的。。。。。装订更是粗糙。。。。。。!!![em13]</P>
<>由于不是书那样——装订后再切边的,而是裁成等大再在中间用书钉订上的,所以不但封面和内页上下边缘没对齐的地方看的非常明显,而且,由于封面是和内页是等大的,订好后从背面看,后4张纸的宽度愈来愈短,封底的左边缘甚至比封面短3毫米!!</P>
<>更为可恨的是————不知为什么||||||||||||第6、11页所在的那张纸,不但上边缘裁成了毛边,而且纸面有大面积的严重擦伤,把未干的油墨擦的遍页都是,看着很脏==||||||||||||||||————第6页上的紫龙、第11页上的“黄金之柱”全都像在地上狠狠蹭了一样…………伤痕是纵横交错,油墨是模糊一片!!11页下边有好长的裂口,就在邪武左脚旁边!!!</P>
<>另外,小册子由于是装碟工硬塞进去的,上下边缘被卡出了数个小缺口!!![em13]</P>