A4S

进入圣域

[公告]好消息:天界篇D9南京最快周三到货!

<>今天中午照例扫碟,在XM和LY,刚进门老板就很热情地告诉我,M9最快周三到货,第一次到货将有60个左右品种,我要的都有。(其实我只要天界篇和宝马广告的精9,其他的基本上都是些大路货)</P>
<>两家都很肯定周三能到货,相信本周就能拿到M9天界篇了。</P>
<>友情提醒:本周严打厉害,碟店可能只有中午一会和夜晚开张,据说周四有一场大的销毁D版的活动。</P>
<>继续关注M9。</P>

<B>以下是引用<I>青蛙石</I>在2004-11-23 18:31:01的发言:</B>
5555555555。武汉一直没消息!郁闷!

现在已经有了:)!~~~~~~~~~~~~~~据老板说是昨天到的!!我今早刚买到,只花了15元!!![em12]

<>这帖子我原来发在求助版的,没想到给移到这边了,我一开始还以为给删贴了。</P><>好在今天M9入手,也算大功告成。明天继续收宝马广告。</P>

[公告]好消息:天界篇D9南京最快周三到货!

<>忘了说一句,M9分精9和简9,精9除了多个PP盒,偶尔还会多些纪念品。像天界篇就多了一本全汉化的小册子,介绍圣斗士相关资料,虽然贵了几元钱,但也很值得。建议买精9。</P>

北京天津什么时候到啊

广州呢?广州呢?

问一下.天界篇第2章什么时候出啊?

<B>以下是引用<I>狂热圣迷</I>在2004-11-22 19:48:06的发言:</B>
问一下.天界篇第2章什么时候出啊?

还早着呢~~不过可能东映暗地里有动作也说不定~~

长沙呢?

<B>以下是引用<I>lovefootba</I>在2004-11-22 21:55:25的发言:</B>

<>第六楼的朋友~~我和你一样也是广东的~~(珠海)</P>
<>我找天界M9也找了N天了~~如果你在广州看到了的话请在这边发给贴告诉广东的朋友们~~因为很多的广东的朋友都和我们一样在找着M9天界篇。。。。。。</P>
<>谢谢!!!</P>

放心,如果我买到了我一定上来拼命灌。

5555555555。武汉一直没消息!郁闷!

长沙有没有人买到啊!!应该快了吧!~~~~~~~~~~~

多谢,但不知哪里有呢?

南京购买的,见求助版相关页面。

<>请问哪里有卖 剧场版BOX ?</P><>多少钱?</P>

买剧场版到估衣廊的LY和中央路鼓楼医院对面LL电玩去看看,应该还有。价格反正好像没加价,3D5+1D9,买了很长时间了,也记不清多少钱了,三四十左右吧。