A4S

进入圣域

[原创]武汉的圣迷们好消息:M9精装D9《圣斗士星矢 天界篇 序奏》昨天(11月24号)已

<B></B>
<>[em01]好消息!!!:)武汉终于到货了~~~~~~~~~我今天上午刚买到的!!</P>
<>以下是我的收碟手记:</P>
<>我今早去洪山税务局办完事,就立即抽空去了广埠屯南极电脑城的地下室,看M9到了没;去了就发现,由于近段时间的打DVD盗版专项整治行动一直没消停,地下室市场内所能看到的品种很是稀少(DVD压缩碟一样繁多,可这东西根本就不能算真正的DVD,可此次行动重点打击的对象就是它==|||||||||||||||||||);曾经摆满了各式精装D9及套碟的货柜上,如今只陈列着一些碟包、磁盘、鼠标等电脑耗材,柜台上也只摆出了少量不值钱的D5,熟悉的MM一看到我就热情的说已经有了,问我是否肯定要,肯定要可以拆开看,但是不能退!!(这太不合理了!!==|||||||||||||||||||)</P>
<>得到肯定答复后,她才把身后货柜的台面揭开,拿出了我渴望已久的————M9精装D9《圣斗士星矢天界篇 序奏》。。。。。。[em02]</P>
<>开价却是16元!比网上上海DY说的贵1块![em03]以此还价时,JS却说此碟进价高云云……本以为没希望了,犹豫了一下乖乖掏钱出来[em09],但递钱的时候还是不死心的小声笑着说了句“就15咧~~”她就回头把钱递给他哥并小声说了句什么,然后,她就把他哥找的钱递到我手上——原以为是两三张纸币,低头一看却是一张五元的。。。。。。。。[em07]问她几时到的,说是昨天、24号!!</P>
<>现在,DVD就在我包里躺着呢。。。。。等回家再拆开慢慢地欣赏。。。。。。[em02]</P>

<>刚才拆开看了一下,有些失望,制作不像网上说的那样精致。。。。。。。

<>盒边开口处附近,盒边和透明封面的结合处有毛刺~~~~~~~~~~

<>先看了看小册子………………那本小册子印刷实在不怎么的。。。。。装订更是粗糙之极。。。。。。!!![em13]</P>
<>由于不是书那样——装订后再切边的,而是裁成等大再在中间用书钉订上的,所以不但封面和内页上下边缘没对齐的地方看的非常明显,而且,由于封面是和内页是等大的,订好、折起后从背面看,后4张纸的宽度愈来愈短,封底的左边缘甚至比封面短3毫米!!==|||||||||||||||||||||||||</P>
<>更为可恨的是————不知为什么||||||||||||第6、11页所在的那张纸,不但上边缘裁成了毛边,而且纸面有大面积的严重擦伤,把未干的油墨擦的遍页都是,看着很脏==||||||||||||||||————第6页上的紫龙、第11页上的“黄金之柱”全都像在地上狠狠蹭了一样…………伤痕是纵横交错,油墨是模糊一片!!11页下边有好长的裂口,就在邪武左脚旁边!!!</P>
<>另外,小册子由于是装碟工硬塞进去的,上下边缘被卡出了数个小缺口!!![em13]</P>
<>碟面还没看~~~~~~~~~~~~</P>
<>S:碟面看过了,还好,真是庆幸~~~~~~但又发现,碟盒里的封套,彩印有些轻微的套色不准,外边布纹盒还好~~~~~还好~~~~~~~~</P>

<>我的就没有你说的那些问题~</P>

楼主买的盗版的吧,盗版还想有多好呀。

<B>以下是引用<I>零星幻影</I>在2004-11-25 21:04:17的发言:</B>

<>我的就没有你说的那些问题~</P>

<>
<>那是你比我幸运~~~~~~~~~~我买碟老是碰到这些不大不小的问题==||||||||||||||||||||||||</P>
<>上次买的《十二国记》第三碟放到三分二十六秒就卡!!还有去年买的FM《天空战记》第一部,有两碟面就像在地上磨过一样花,想去换却碰上盗版严打,地下市场关了门,JS说上家关了门,没法换,还好的是今年年后,那里再度开张后,另找了一家相熟的才换成~~~~~~~~~~~</P>

<B>以下是引用<I>feidky</I>在2004-11-25 21:53:09的发言:</B>
楼主买的盗版的吧,盗版还想有多好呀。

<>
<>当然是盗版啦:(。。。。。。这也是没办法的事啊~~~~~~~~~~</P>
<>国内又不引进,日本原版是8800日元,就算按7:1折算,折合RMB也要六七百元呢!!!</P>

<>前天在文化市场逛~~~一~~不是天界片吗?我问道:\"多少钱啊?\"他说:\"正版的20.\"我想不太可能是正的吧~~~</P><>回到家打开一看~~傻眼了~~全是日文~~听的我茫茫然~~~</P><>还好天无绝人之路~~中文字幕今天找到了~~~</P><>好像我在说废话~~~闪人!!!!~~~~~~~~~~~~~</P>[em01]

我买了!可更亏!

哈   我也是在那个下面买的啊    握手~~~~~~~!

<B>以下是引用<I>Cery.yun</I>在2004-12-2 21:06:27的发言:</B>
哈   我也是在那个下面买的啊    握手~~~~~~~!

<>你也是武汉的呀:)~~~~握手~~~!几时再买碟,我们没准儿可以碰到:)</P>

还好没有发现楼主的情况,不过感觉还行啦,能做到这个份上……

<B>以下是引用<I>曼珠沙华</I>在2004-12-3 19:07:07的发言:</B>

<>你也是武汉的呀:)~~~~握手~~~!几时再买碟,我们没准儿可以碰到:)</P>

<>哈!  很有可能啊  说不定已经碰到过滴 ^_^
<>不过我还是在华中科技电脑城里买碟多一些</P>

我也是的!希望下会搞个团购

<B>以下是引用<I>Cery.yun</I>在2004-12-9 0:00:32的发言:</B>
&gt;

<>哈!  很有可能啊  说不定已经碰到过滴 ^_^

<>不过我还是在华中科技电脑城里买碟多一些</P>

华中科技电脑城……是洪山税务局旁边的那家吧~~~

我没去那儿买过,不过那楼里卖碟的在哪几个地方呢?[em09]

<B>以下是引用<I>曼珠沙华</I>在2004-12-15 13:28:15的发言:</B>
&gt;

华中科技电脑城……是洪山税务局旁边的那家吧~~~

我没去那儿买过,不过那楼里卖碟的在哪几个地方呢?[em09]

<>
<>如果要买动画和电影的DVD的话  去那里比较好哦</P>
<>质量都不错  大部分都是红龙 M9  DMA和飞马的盒装DVD</P>
<>现在在二楼的一个房间里   </P>
<>实在是不知道的话就叫我来带路吧  HO HO</P>

<>唉!你们们都买到了就我们云南还没有真是可悲呀!伤透我的心了~~只有等</P><>待~~~~~~~~~~~~!!</P>

个人感觉还可以

路过~

<B>以下是引用<I>Cery.yun</I>在2004-12-17 21:32:46的发言:</B>

<>
<>如果要买动画和电影的DVD的话  去那里比较好哦</P>
<>质量都不错  大部分都是红龙 M9  DMA和飞马的盒装DVD</P>
<>现在在二楼的一个房间里   </P>
<>实在是不知道的话就叫我来带路吧  HO HO</P>

<>
<>好啊~~看样子那儿的货的确不错~~~~~~:)

那地方很隐蔽吗??那样的话……就麻烦你周末带我去,我会发个短消息告知联系方式~~~~

也请你发个手机短信给我,这些时家里电脑故障上网不方便~~~~~~~~

</P>

<B>以下是引用<I>曼珠沙华</I>在2004-12-28 13:27:21的发言:</B>
&gt;
<>
<>好啊~~看样子那儿的货的确不错~~~~~~:)

那地方很隐蔽吗??那样的话……就麻烦你周末带我去,我会发个短消息告知联系方式~~~~

也请你发个手机短信给我,这些时家里电脑故障上网不方便~~~~~~~~

</P>
汗啊  今天才看到的说  不知道现在算不算晚