A4S

进入圣域

谁知道第五集什么时候出吗

谢谢

什么第5集

港版第四集后写的是已追上日版了,日版出了一个月了,港版应该下个月到了,还是港版死亡笔记和REAL出得快。呵呵!!!

我看到某張紙寫了玉皇朝12月出書的清單,我看到<G>5在12月10日出版了=0=[em06]

<>http://www.saintseiyahk.net/cgi-bin/saintforum/topic.cgi?forum=19&amp;topic=59&amp;show=0</P>
<>根據香港的聖迷所言,還沒有出,不過香港的動作真快, 我記得日版第5集是11月25日出的,港版在一個月之後就預定要出版了,台灣的到現在才出到第3集,第4集要明年才可能出,真慢!!</P>

<>
</P><>http://www.saintseiyahk.net/cgi-bin/saintforum/topic.cgi?forum=19&amp;topic=59&amp;show=0</P><>
</P><>根據香港的聖迷所言,還沒有出,不過香港的動作真快, 我記得日版第5集是11月25日出的,港版在一個月之後就預定要出版了,台灣的到現在才出到第3集,第4集要明年才可能出,真慢!!</P><>
</P><>hey man, I need to do an account to me in that Web, since by my keyboard, I cannot be registered.</P><>I from America LA. </P><>lz Hellp me  </P>[em06]

<B>以下是引用<I>asta</I>在2004-12-28 16:39:23的发言:</B>

<>&gt;</P>
<>hey man, I need to do an account to me in that Web, since by my keyboard, I cannot be registered.</P>
<>I from America LA. </P>
<>lz Hellp me  </P>[em06]

<>抱歉,我沒有注意到,那個網站如果沒有註冊就無法看到內容,不過該網站的聖迷大都是香港人,在那裡要知道香港的消息是最快的
我不太懂您的意思,就算您的作業系統不支援中文輸入,不是依然可以在該網站用英文輸入註冊嗎?
我不曉得您的作業系統,若是微軟的,或許可以上微軟網站下載中文輸入的程式,試試看吧</P>

can you to make an account of that Web to be able to see the subjectplz  password and user<>[em06]</P>