A4S

进入圣域

[原创]长沙的买到D9版本的进来啊

长沙有没有谁买到天界篇D9的精装版本啊,买到了的告诉一下地址啊~~~~~~

我们都好可怜啊,长沙的我也没看见啊?

<>老乡的帖子先帮顶一个~~~</P><>偶好久没回去了,所以也不知道.定王台难道没有吗?图书城呢?</P><>上次在沃尔玛的音像部看见有卖圣斗士的碟,但是没留意有没有天界篇...(汗死~~~)</P>

天界篇前15集已经出来了阿,但是还是没有翻译的

<B>以下是引用<I>saintleo</I>在2004-12-10 19:45:19的发言:</B>
天界篇前15集已经出来了阿,但是还是没有翻译的

<>请问阁下您在哪看到了天界篇前十五集??天界篇是剧场版,目前来说还只有一部。。
<>如果是冥界篇的话那目前也只出了十三集OVA版的!!</P>

不是去定王台吧,建议楼主去朝阳电器城看看,偶在那里看到N多飞马的碟

<>飞马没有出天界D9版本的碟啊,,只有M9出了。</P><>不过还是去看看的好。。谢了啊~!</P>

M9应该是FM的新马甲,专做D9市场的,两者的LOGO的那个M看着很像很像。。。。

<>天界篇有买类!!  其实昨天我就跑到定王台对面的---乐典音响店.</P><>那里的人港哒--天界篇 已经买完哒!过几天就会到货!!</P>

顺便再丢一句,定王台有&lt;&lt;天界&gt;&gt;的漫画买哒.22RMB一本.

晕~~长沙还能买到前一百多集吗?如果可以的话~~~一定要冲去买~~55555我们这里全是中文配音的,就是那版配的很差的呢!!

楼上的朋友 在长沙 只要日本播过的<<圣>>全部都有买!![em01][em01]

万户捣衣声 该用户已被删除

<B>以下是引用<I>玟炫344</I>在2004-12-17 2:54:52的发言:</B>

<>天界篇有买类!!  其实昨天我就跑到定王台对面的---乐典音响店.</P>
<>那里的人港哒--天界篇 已经买完哒!过几天就会到货!!</P>

<>
<>乐典我经常客,那里天界篇只有D5版本的DVD,冒得D9的.我问咯好几次打!~</P>
<>问一下,天界漫画是在几楼买的咯???几本?</P>

<B>以下是引用<I>tomb_20</I>在2004-12-17 17:52:15的发言:</B>
&gt;
<>
<>乐典我经常客,那里天界篇只有D5版本的DVD,冒得D9的.我问咯好几次打!~</P>
<>问一下,天界漫画是在几楼买的咯??</P>
就是在3楼 位置是3楼克4楼的楼梯的位置的左边。好容易看得到的!!

<>还有 漫画只有1本  22RMB 打八折后是17.6</P><>还价到16应该冒问题!!</P>

<>天界篇哪里有漫画?除了那个8页的短篇。</P><>同喝湘江水的兄弟们,别上当了啊。</P>

<B>以下是引用<I>玟炫344</I>在2004-12-17 12:39:43的发言:</B>
楼上的朋友 在长沙 只要日本播过的<<圣>>全部都有买!![em01][em01]

<>耶!太棒了!等天气好的时候就克长沙耍~~顺便买些碟~~~吼吼!(应该不会太贵吧?有人能先报下价吗?好准备RMB哦~~~)没想到这里有这么多湖南的老乡啊!嘿嘿!有没有人是邵阳的?</P>

2DVD,16元,TV加剧场加OVA加漫画全集,这个版本应该不错,但好像不含天界。

你们谁知道天界篇M9DVD价格是多少呀,偶想要买~~~~~~~~~~~~~~?