A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: tomb_20

[原创]长沙的买到D9版本的进来啊

<>晕,朝阳电器城明明有飞马版的圣全集啊,白鸟盒和凤凰盒、冥王篇、剧场版都有的,相比起来,定王台倒没有看见多少。。。。</P><>仙女盒和天龙盒买起来就不是那么容易了。。。要去狂找啊。。。</P><>有飞马的了,还去买那种2DVD的干嘛啊?晕</P>

<B>以下是引用<I>玟炫344</I>在2004-12-17 2:57:37的发言:</B>
顺便再丢一句,定王台有&lt;&lt;天界&gt;&gt;的漫画买哒.22RMB一本.

<>漫画不是&lt;&lt;天界&gt;&gt;的,是同人作品</P>

呵呵,楼主大概没想到,这个帖子居然变成长沙同乡会了...

定王台对面那个什么乐典吧,有仙女盒。

万户捣衣声 该用户已被删除

<B>以下是引用<I>天蝎之影</I>在2004-12-19 13:01:05的发言:</B>
2DVD,16元,TV加剧场加OVA加漫画全集,这个版本应该不错,但好像不含天界。

汗~~~2DVD这么多??难道剧场一百多集都包括??汗哦!什么格式的呀?别告诉我是RM的~~~不含天界有什么关系嘛,天界可以另外买!不急不急!偶现在只是想把前一百多集先凑齐,邵阳买不到呀!冥王的我们这边可以买到,天界应该也有了哦!嘿嘿。

<>昨天去定王台又发现一种所谓的压缩DVD,可以直接在DVD机上播放,除天界外都有。</P>
<>8DVD,56元。但对于8张DVD能够装下所有的圣,且是能够直接在DVD机上看,我还是有点怀疑……</P>

<>这么棒呀~~~很羡慕长沙的朋友哦!能够随意买到!!我就不行55555555</P><>这样的碟子应该不是很抢手吧~~随时去都能买到吧~~~呵呵!我短期内是没空去长沙了~~~汗哦!</P>

<B>以下是引用<I>万户捣衣声</I>在2004-12-20 14:30:29的发言:</B>

<>m9的一十六块,朝阳有很多吗?好久没去过了</P>

朝阳有精装M9的天界篇吗??~~不会是真的吧~~!!还是没有人买到吗?

万户捣衣声 该用户已被删除

<>还是建议朋友们去"乐典"看看!!</P><>但是, 确实 定王台 4楼有新的压缩DVD,很便宜.</P><>不妨去试一试!!</P>

<>偶就是为了收藏D9版本的DVD啊..因为里面有珍贵的花絮内容啊~~~~~可是盼了好久都没盼到!!!!!</P><>5555555555</P>

<>5555我托朋友在长沙买了一套圣斗士全套,可惜是RMVB的呀~~还不知道有没有包括天界!郁闷啊!</P>