A4S

进入圣域
楼主: 紫轩

[新看点]对天界篇的新的发现

<>看来楼主研究得很透彻啊,令我大开眼界.</P><>天界篇比起之前的圣作品的确变得深奥了很多,如果单看一遍的话是理解不了原意的.</P><>看了楼主的文章后更加期待天界篇正片的来临.</P>

<>看了楼主的强文对天界篇有了更深的认识</P>

看了樓主的分析,不得不佩服.
自己也學得遺憾,為什麽天界篇得不到人們的認同.
我學得天,比以往的都好,在劇情上,沒有以前那種拖的感覺,不再以已前那種被人打到殘廢,後又將敵人扁到殘廢.
就在美工上,我學得,光影效果,場景繪圖,並非以往的能比的.
自從難10多年前看了聖的漫畫後,就一直期待五小強的神聖衣的TV化,在天中,雖然只有側面,而且只有二三秒,我就已覺得,等了這麽多年,足矣(什麽時候再讓我見一下五小強的神聖衣)!!!!!

<>不说了,暴走中~~~~~~~~~~~)</P><>现在~~~不说了,继续暴走~~~~~~)</P><>楼主不失幽默嘛 哈哈</P><>拿小日本没办法 卖关子</P>

我期待黄金圣斗士们!

<>最好是在删除了部分看点的基础上在增加一些新看点,那最好不过了,画面实在是不错.</P>

楼主好强啊

<B>以下是引用<I>紫轩</I>在2004-12-23 9:24:15的发言:</B>
以星矢和雅典娜接受神的处罚,丧失记忆为结局的

<>结局原来是这样的?</P>

<B>以下是引用<I>炽翼凤凰</I>在2005-1-12 19:48:52的发言:</B>

<>说到天界篇,我有一个感觉就是天界篇在场景的设计上有了长足的进步,在光线,颜色上能够恰当的表达人物的内心世界和情节,不管对水元素的设计还是对神境的描绘都是很新颖的。</P>
<>天界篇的看点并不在情节上,而是在对经典人物的刻画上,和场景的设计上。</P>
<>说到剧场版,我想为前面的四部平反。虽然说在情节上的老套可能使fans嗤之以鼻,但大家是否细细品味过剧场版中清新的颜色设定和片尾带着沧桑感的音乐呢,这些都是很出色的。我比较晚看剧场版,很早就听说情节老套,但我看完剧场版后还是很兴奋,因为景色的刻画真是太精美了。</P>

:)同感啊~同感!!
我也是拿到FM碟后……才第一次看的剧场版,由于早就耳闻剧场版情节如何老套、如何如何……,多到耳朵起茧,所以看之前就没多高期望,结果精美的画面让人看得很是过瘾(第四部作画监督换了——不算~!!)尤其是真红少年传说,修复过的画面超精美,加上质素很高的配乐,真是让人看得大呼过瘾。[em02]

感觉斗马的那段比以往的情节要感人,就是雅典娜和星矢的某些对白有点不明就里.

<>噢。。。</P><>为什么啊?</P>

期待GG的出场…………

<>大家都在等吧!</P>
<>我希望GG们能有一个让人欣慰的结局……</P>

<B>以下是引用<I>神冢</I>在2005-1-27 0:12:08的发言:</B>

<>噢。。。</P>
<>为什么啊?</P>
大人对什么问题不明白?

楼主分析的好啊,看来我也要坚持下去了.

真令人佩服,这些东西你都能找到,多谢提供

<>不错楼主真是不错分析的透彻!!在下佩服!!!文采也不错阿!支持!</P><>但是我希望还是 黄金圣斗士复活!!因为他们同时关系着fans们的心阿!!</P><>在冥界篇的时候就伤了我们一次心全体。。。。。。。。。。。。。“遇难”伤心阿!!</P><>到了天界篇的时候希望叫他们复活巴!!</P><>而且最好没有在结界的情况下,平等的与天斗士和所谓的神战斗!!我想这样一定会很精彩的!!是不是阿!!</P>[em01]

<>其实,老车还是一样啊!!!</P><><b>叫星矢失意不一会不就醒了?</b></P><><b>难道圣斗士的脑袋也比正常人的强!!</b></P><><b>说恢复就恢复了而且还更厉害!!</b></P><><b>你们说说是什么道理  啊?</b></P><><b>反正我是想不明白 !!!!!</b></P><b>[em06]</b>[em02]

<>好多经典都没有播啊</P>

<>很贊同作品的象征手法运用较多這句話</P>
<>畢竟不再是以往比較著重打殺場面的模式,不過寓意太深有時也讓人搞不太懂</P>
<>一輝跟瞬竟然協同作戰,組合技的出現成功的打倒敵人</P>
<>以往都是一輝搶著打,叫瞬趕快閃,哥哥我相信你~~~</P>

<><b><FONT color=#4f82b6>楼住分析的很不错哦,我记得我当时看天界篇的时候,是在网吧上通宵时看的,不过看了一半死机了,也没时间下了,就没看完,当时我跑了两遍石家庄,才找到D9版的天界片,不过是日文字幕,看的我晕头转向的。。汗。。。。。。(我当时是逃课看的半天没去上课)

不过大概还是看明白了,我对天界片的看法还不错,不过就是没有楼主那么独到的见解了````</FONT></b></P>