A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 紫轩

[新看点]对天界篇的新的发现

赞成楼主的说发,删除一些部分后看点少了好多

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>钛白金星2</I>在2005-2-7 23:00:53的发言:</B>

<>其实,老车还是一样啊!!!</P>
<><B>叫星矢失意不一会不就醒了?</B></P>
<><B>难道圣斗士的脑袋也比正常人的强!!</B></P>
<><B>说恢复就恢复了而且还更厉害!!</B></P>
<><B>你们说说是什么道理  啊?</B></P>
<><B>反正我是想不明白 !!!!!</B></P><B>[em06]</B>[em02]</DIV>

漫画作者是想怎么样就怎么样的,对于他笔下的人物来说,他就是上帝!

<>星矢穿的那个银色的圣衣叫什么名字?好有型,可惜只是一闪而过。。。。</P>

如果星矢和雅典娜在一起,那美惠怎么办?雅典娜不成了第三者?冥界篇还没有结束呢!好想看哦。[em03]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>喷火仔</I>在2005-5-1 3:19:36的发言:</B>

<>星矢穿的那个银色的圣衣叫什么名字?好有型,可惜只是一闪而过。。。。</P></DIV>
<>应该就是他的天马座神圣衣,或者说变形后的样子</P>