A4S

进入圣域
楼主: saori

大家都来投个票吧,对天界感觉如何

<>万恶的剧场版!!!!!!!!!</P><>要说前奏战,哪个剧场版不是把之前的都当前奏战?要说画面精美,真红也够精美的了。好啊,两个阿波罗长的都不一样?东映的脸皮真是不得了,不知道天无二日这句话怎么解释?雅典娜什么时候变这么弱了?且不说在希腊神话中,雅典娜是唯一能和父王力量媲美的主神(赫西阿德《神谱》),就是在原著中,雅典娜的小宇宙觉醒之后,对哪个主神有这么被动过?(对海皇她那是自愿的代替人类受苦,对冥王和沙加两个人千里行刺,多么主动!况且后来的哈迪斯是真身,雅典那只是转生体)</P><>你们看看,车田前面伏了这么多条线,为人物群像埋了这么多,到了冥界都收干净了,后面再出,不单薄才怪。</P><>车田再有问题,人家水平在那里摆着,编剧为什么不尊重原著?这个天界篇,跟车田的远射根本不沾边,编吧编吧,看看能出来个精品还是又一鸡肋。</P>

<FONT color=#33aecc>本人觉得差不多</FONT>

做得很好看,可惜没有黄金圣斗士,仿佛失去了什么……

<>虽然有万般不满,总有一点让我动心,就是序章的结局,的确做得不错,给人留下很深的悬念</P><>还有,我最讨厌的一句话,是星矢说,他是为纱织而生的,我觉得星矢决不是一个盲目忠诚的人,从他小时候的勇于反抗暴力和银河战争开始对纱织的不满可以看出,圣斗士出生是为了大地的爱和正义,雅典娜是象征和他们的战友,什么时候成了为雅典娜而出生的了,万一雅典娜变坏了呢?万一哪代的转生体不合格呢?万一纱织哪天想法变了呢?星矢怎么办?我觉得在原著中,答案很明显,当然选择站在维护人类的一方,但这句话,让我对我一直以来的想法产生了动摇</P>

一般,还过得去。

天界篇很好啊,我觉得比前面四部的剧场版都要好!!!

感觉一般,希望后边会好些.[em01]

天界篇,我觉得非常出色,风格跟以往的作品略有不同,但是“爱与正义”这一主题依旧贯穿始终,给人一种全新的感觉,只是星矢最后的圣衣样式不是很喜欢……

crappy,trashy,garbage,I&#39;m seeing doubles....

期待冥王后章
天界篇的剧情不太好

投票呢????