A4S

进入圣域

呀!快来看冈田版的青铜战士啊!!!

<></P>
<>这个青铜真恐怖啊,差点没认出来,星矢胸部的肌肉真是发达啊。。。</P>
<>全部图片转自PEG</P>
<></P>
<></P>

<>后边的全不认识了。。。。。</P>

<>后面的是什么?</P>
<>青铜穿的应该是最终圣衣吧?样子比较像,期待全身图和圣衣图。</P>
<>小星的腹肌很发达啊!冈田笔下的圣斗士都是裸穿圣衣的吗?</P>

<>我严重怀疑冈田的人身是照着“医用人体肌肉分布图”。。。这个。。就算是奥林匹亚健美先生冠军。。。。身上也不可能除了什么都没有啊。。。罗尼赛季前还要减脂呢。。。</P><>别说脂肪,牙武画的人好象连皮肤都是紧贴着肌肉的,就算你拿件紧身衣去套在人体肌肉模型上也不可能出这种效果啊……||||||</P>

<>后面的难道是泰坦神族..........</P>

哇太棒了,這是最新期26話的內容
1.看冰河的護肩翹起來的樣子,這應該是在冥界時的聖衣型態吧,不過....這幾個人出來幹嗎?搶戲份嗎?

2.3.張的確是除主神Kronos外, 其他十一位泰坦神全都復活了,不過有幾位女性泰坦實在是太羅莉塔了,再加上又是爆乳..........

4.這就是泰坦神族的十二宮-刻ノ迷宮(クロノスラビュリントス)(Kronos Labyrinthos)
莫非現在黃金聖鬥士要反守為攻了嗎?

看到十一位泰坦神都復活了 ,感覺起來泰坦神族好像不是最終的敵人,可能是有比Kronos更高力量的神在操盤---Chaos嗎?

难道上面的人都是给青铜们打吗?

<>女提坦,没准会有几个黄金GG和她们来段罗密欧与朱丽叶哦。</P>

星星的腹肌啊……我恨冈田芽武!!!!

罗莉泰坦......-_____-|||b

不知按车田的画风来画这些泰坦会是什么样子

<>卡俄斯。。。没那么古老吧。。。。||||||||||||</P><>能到乌兰诺斯、蓬透斯那辈就已经很夸张了,已经是雅典娜的太爷爷了。。。。||||||||||||||</P>

晕  只能期望《圣斗士 G》动画化  由车田担任人物设定,否则出来的玩具怕是没人买了。好想看看 车田设计的泰谈神族的圣衣分解图啊。。。。

<>噗~哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~(旁:你笑够没?艾:我。。我抽筋了。。。)[em01]</P><>青铜们(的脸)很不错哟~泰坦也全露面了~真是太棒了~~~~~~~~</P>[em02][em02]

<FONT size=4>终于出场了!</FONT>

<>那……那不是肌肉~~~~</P><>是石块~~~~!!!</P>[em06]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>woshidahui</I>在2005-1-30 17:41:27的发言:</B>
晕  只能期望《圣斗士 G》动画化  由车田担任人物设定,否则出来的玩具怕是没人买了。好想看看 车田设计的泰谈神族的圣衣分解图啊。。。。</DIV>

动画人物设定还是荒木、姬野好……当然要车田大神担任原案啦!

不是吧,这么早就出来。时间不对啊?!!

<><a href=\"http://www.zhaoqing.gd.cn\" target=\"_blank\" >忍笑~~~~~~~~~~~~~</A></P><>第一页的回帖太爆笑了~~~~~~</P><>可惜看不懂日文说的是什么,不明白青铜们为什么这个时候出现…… 难道是场景转换到了“十三年后的今天”,小星星们和泰坦们继续以前的斗争?(应该不会吧?= =||||||)</P>

<>
這就是泰坦神族的十二宮-刻ノ迷宮(クロノスラビュリントス)(Kronos Labyrinthos)
</P><><FONT size=1>黄金十二宫的泰坦版?怎么看都像带缆车的游乐场&#12539;&#12539;&#12539;[em06]</FONT></P>