A4S

进入圣域
楼主: 钛白金星2

希望在天界篇还是黄金圣斗士复活(但是好像要有“影子”了怎么办?)!!

<>要赚钱就要靠黄金,唯一的方法是出个黄金篇,就像冥王篇一样.</P><>豪不夸张的说没有黄金的故事,不会有好的收益.~~~</P>

啊~~我苦命的黄金GG~

十四个一起复活,挺不错的

<>他们不是肉体全无连灵魂也被封印了吗?!</P><>如何复活呀!</P><>唉~GG们~~</P>

<>他们已经不在了...</P><>因为使命已经完成了.</P><>天界的问题就交给小强他们吧</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kendai</I>在2005-2-11 20:21:57的发言:</B>

学"七龙珠"里面的悟天克斯吹出来的幽灵那样飘来飘去~~~</DIV>
<>难道一碰到就会爆掉?</P>[em01]

复活的确期待``但又有些不敢想象```毕竟星市还是主角``黄金永远发挥不了圣第一力量的威力```

沙加、史昂、童虎三个黄金圣斗士中小宇宙最强的人用AE的话一定很厉害。

在锁魂塔里镇压着13位黄金圣斗士,唯独缺少的就是射手座的艾欧洛斯了。也许他以神的形式复活了?

<>那还不如在天界把5小强(至少是天马)废了,然后黄金复活,重掌大局………………</P>

<>我坚持巨蟹和双鱼是2个难得的好演员!!决不是背叛!!</P>[em03]

<>加隆也在镇魂石柱里吗?我以为“活过来”可能性最高就是他了。(解释是根本没死)</P>

<>赞成40楼那位大哥的!就是这样才会有好的动力才会有好的剧情!黄金复活!!!!!!!!</P>
<>49 楼的“在锁魂塔里镇压着13位黄金圣斗士,唯独缺少的就是射手座的艾欧洛斯了。也许他以神的形式复活了?”你确定? </P>
<><FONT color=#6600ff>-------------------------------------------------
请善用“编辑”功能,避免连楼现象出现,谢谢合作!
                                                                --------爱尔贝蕾斯</FONT></P>
[此贴子已经被爱尔贝蕾斯于2005-9-13 19:01:34编辑过]

<>大家不要再做美梦了,这个作品叫做圣斗士星矢啊,不是黄金圣斗士某某某。</P><>五小强才是永远的主角,大家的心情可以理解,我也和大家一样很喜欢黄金圣斗士们,但是再喜欢也好,他们始终只能给小强们做做陪衬的。如果照大家说的十几个黄金都复活了,一拥而上,管他什么天界冥界还不都瞬间荡平啊?这样的话星矢他们还混个P啊。那些编剧们还没有蠢到会编出这种东西来吧?</P><>以上纯粹是个人观点,我知道肯定会个是唾骂声无数的下场,只是别用板砖砸我脸就好,呵呵。</P>[em07]

<>天界篇里给13个黄金圣斗士露了一小脸儿,唯有艾欧洛斯没有现身。所以说,作者很有可能在大艾身上做文章。也许他在某处修成正果,后来劈开索魂塔,帮助13黄金“成仙”,最终与五位神斗士(小强们)联手打败天界也未可知啊。</P>

可能当年艾欧洛斯救了小雅而死,被认为是尊重神吧.

不复活
要不谁是主角啊
老车不会随便改主角的吧

我希望黄金圣斗士全部复活,这样就有看头了。

我希望黄金圣斗士全部复活,这样就有看头了。

4对雅典娜之惊叹!!不如14人超级大AE,整个天界都平了. [s:23]