A4S

进入圣域

[讨论]关于天界篇的一些话

<>首先是剧情,剧情方面没有什么特别吸引人的地方,唯一有价值的地方也许就是让我们这些看了这么多年圣的人知道魔铃有个弟弟而已.不过没有让星矢一猛到底到是很有看头,还有最后的阿波罗,实在是有点变态,那阿波罗不是在真红少年中被扁过了一次了吗,还来,晕死!</P>
<>然后是制作,画面上的确是没的说,再也没有了那令人笑掉大牙的重复碎石片了,不过雅典娜好象有点变形,说话时还不动嘴,不知是有这方面的能力还是制作的BUG了 =&gt;</P>
<>关于主题歌,虽然许多杂志上都说能和当年的天马座幻想有的一拼,不过我个人仍认为没发和其比.不过有圣的新歌听听,还是蛮幸福的.</P>
<>不过我一直有个疑惑,那冥王篇没做完做什么天界篇,你做还做的是个序奏,让我两边看,急死我了.</P>
<>最后,祝日本那边快快做,能让我们这帮圣迷们早日回到那幸福的小宇宙下</P>

<>雅典娜能用意志交谈这不稀奇啊。</P>

真红少年传说不是车田做的,天界篇是车田做的第一部剧场版

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ljseiya</I>在2005-2-16 10:23:27的发言:</B>
真红少年传说不是车田做的,天界篇是车田做的第一部剧场版</DIV>
<>
<>正解!天界篇片头写着“原著、原案  车田正美”</P>
<>其他只有原著</P>

<>“虽然许多杂志上都说能和当年的虽然许多杂志上都说能和当年的天马座幻想有的一拼,不过我个人仍认为没发和其比.”</P><>同意楼主的话 天马幻想是经典 先入为主嘛</P>

同意!

<>哎~~~~~~~~真红里那个不是阿波罗啊~~~~~~~~~~~~</P><>我也觉得never没有以前的主题歌好听,听了一遍就不想再听了~~~~~~~~~</P>

不是他那是谁啊?

他弟弟,太弱了

<>支持车田,,,无视以前剧场版了开始</P><>嘿嘿</P>

ikki_fxy 该用户已被删除