A4S

进入圣域

终于买到天界了!烦死!

<>昨天终于在我们这里买到了天界篇序章~~~可是,竟然是盗版,竟然没有小册子,竟然没有中文配音,竟然只有一本碟,竟然封面也不对头,竟然……</P>
<>没天理啊!555555555555</P>

<>那只是张\"普通\"的D版碟,买到\"神秘\"的高级D版碟不是件容易的事情.</P><>有小册子的比没小册子的要厚的多,呵呵</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小贵鬼</I>在2005-2-16 18:13:18的发言:</B>

<>昨天终于在我们这里买到了天界篇序章~~~可是,竟然是盗版,竟然没有小册子,竟然没有中文配音,竟然只有一本碟,竟然封面也不对头,竟然……</P>
<>没天理啊!555555555555</P></DIV>

有點不太明瞭,既然您知道封面不對頭,您又何苦拿自己的荷包去當白老鼠實驗呢?
PS.盜版,有正版天界篇這個東西嗎?

55555有小册子的厚的多我怎么会看不出来~~~我那个该死的妹妹啊,他那天去买碟,我就顺便叫她给我带回来~~结果那家伙不懂这个啊~~问那老板说有就买下了~~~我还付了钱给她~~~~555555不找给我了啊!说是路费!没天理啊!

花钱买个教训吧!

DVD版的吗?楼主 ,我还买到VCD版的呢,好象不应该是D版的,我祈祷....

那也总比我在网吧里看下载版强吧......

DVD是DVD拉!画面也很清晰~~~天界还有VCD版的吗???我今天路过问了老板他说天界只有DVD的他那也没有正版的天界他说盗版的画质还很不错让我凑合着吧还说这样的动画片还买正版是笨~~~~~~55555555555555