A4S

进入圣域

我对天界篇主题的想法!!

<>我觉得车田又在继续以前的那种90年代在日本漫画中普遍讨论人生存的意义了!!1</P>
<>不过这的确是一个永恒不变的话题。从天界篇的台词可以看的出人类好象是为了某种“思念”而活的!</P>
<>“思念”这个词在这一篇中经常被提到,我觉得其实就是我们经常说的“爱”吧。</P>
<>用爱来做为答案真是永恒的经典。</P>
<>斗马问过一个问题说“人类好象比神多一种东西。”</P>
<>爱就是人类比神多的那一种东西。</P>
<>用句歌词来结束吧“生是为了证明爱存在的痕迹”这应该就是车田想说的吧!!</P>

友情在圣中也是无比重要的哦

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kkk_123</I>在2005-3-22 6:22:06的发言:</B>

<>用句歌词来结束吧“生是为了证明爱存在的痕迹”这应该就是车田想说的吧!!</P></DIV>
<>啊~~~~仙劍~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!</P>

<>         在我看来,为爱,和平,正义,为信念而战,是圣斗士永恒的主题,这正是它吸引我的地方</P>

圣斗士最重要的就是情和义吧

<>说地对</P><>这就是人和神的区别</P><>感动</P>

<>爱与正义什么的是整个圣斗士系列的主题,这次的重点是神和人的立场问题吧。魔铃她弟弟不就是这个问题的矛盾点吗。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>saga-ar</I>在2005-6-19 17:28:54的发言:</B>

<>爱与正义什么的是整个圣斗士系列的主题,这次的重点是神和人的立场问题吧。魔铃她弟弟不就是这个问题的矛盾点吗。</P></DIV>

同意楼上说法