A4S

进入圣域
楼主: 水周围

大家来谈谈除了圣以外车田作品里最成功的人物是谁呢?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>巨型号角</I>在2005-8-6 6:28:40的发言:</B>

<><FONT color=#000000 size=3>阿米哥啊阿米哥!!!车田笔下身材最完美的肌肉男啊!!!肌肉无敌啊!!肌肉最强啊!!!肌肉王道啊!!!(可惜是个那么微不足道的配角,连脸都看不到。。。= =||||)</FONT></P></DIV>

号角兄还真不是一般的喜欢肌肉男啊~

<>雷鸣择基</P>

华莲多好啊,有实力,长得漂亮,而且身材好[em02]

凤大人凤大人凤大人凤大人凤大人凤大人凤大人凤大人凤大人凤大人凤大人凤大人凤大人凤大人凤大人凤大人凤大人凤大人凤大人凤大人凤大人凤大人凤大人凤大人凤大人凤大人凤大人凤大人凤大人凤大人凤大人凤大人凤大人凤大人凤大人凤大人凤大人凤大人凤大人凤大人凤大人凤大人凤大人凤大人凤大人凤大人凤大人凤大人凤大人凤大人凤大人凤大人凤大人凤大人凤大人凤大人凤大人凤大人凤大人凤大人凤大人凤大人凤大人凤大人凤大人凤大人凤大人凤大人凤大人凤大人凤大人凤大人凤大人凤大人凤大人凤大人凤大人凤大人凤大人凤大人凤大人凤大人凤大人凤大人凤大人凤大人凤大人凤大人凤大人凤大人凤大人凤大人凤大人凤大人凤大人凤大人凤大人凤大人凤大人凤大人凤大人凤大人凤大人凤大人凤大人凤大人凤大人凤大人凤大人凤大人凤大人凤大人!爱死凤大人!

<>其他的作品不怎么了解?</P><>刚开始看 圣斗士</P>

我觉得&lt;钢铁神兵&gt;里的人物刻画比较细腻. 凤, 北斗, 龙,华莲,还有阿拉密斯都不错

<>BTX的凤和他的BT朱德姆,还有阿拉密斯</P><>以及七魔将的莎乐美</P>

哈哈!

我个人认为是风魔小次郎!!!!

偶以为是BT\' X 里的高工铁兵.

<>老实说,我觉得对高宫铁兵的刻画的用力甚至超于&lt;圣&gt;中的人物.</P><>而&lt;钢&gt;这作品,其实铁兵就一直以他这种\"性格\"潜移默化地影响其他人.</P><>\"你是什么颜色,铁兵?\"</P><>\"你就象.....太阳一样,灿烂地让人睁不开眼睛.....\"</P><>(卡米拉)</P><>不存在于现实的\"男子汉\"性格,却又是活灵活现的\"男子汉\"性格.</P><>他的存在,便如&lt;钢&gt;中所强调的\"光\".</P><>5色的光,接近太阳的光.</P><>而正是这种性格上的\"光\",才从作品中设定的灰暗的机械化,黑暗世界中得到最大限度的渲染.</P><>另外,对凤和北斗的刻画也十分到位.还有很多次要人物的心理刻画等,可以说是车田创作生涯中的一个最成熟的纪念碑.(虽然不是最高峰-_-)</P><P>当然,以上只有看了漫画才有更深刻体会.</P>

<>就是钢铁神兵啦~尤其是凤大人哦~</P>

男坂

阿拉密斯,这个人物的矛盾心理,个性,最终的结局都很圆满.可能是我太过偏爱她的缘故~~笑~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

发一张凤的图!

发一张凤的图!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

<>怎么都选btx呢</P><>btx估计是车田作品中我最不喜欢的一部了</P><>还是喜欢他的热血动画</P><>我选雷鸣泽基</P>

北斗

龙魔——————出自风魔!!

<>我最喜欢的是B‘TX。</P><>不为什么,只为那个风雪之夜他带着华莲出逃,只为他第一次见到SHADOW X时的那份慈爱,只为漫画最后他含泪的那句:“能认识你,我真的很高兴……”</P>

<>呵呵,风魔小次郎</P>

我喜欢华莲和北斗,曾经有一个朋友特喜欢飞鸟武藏,但我看不出他有什么好的