A4S

进入圣域

好消息啊伊妹儿终于做完了拳王创世纪1

<>真的太好了!等了半年了啊!目前好象只有电骡上有</P>
<><a>http://bbs.edonkey2000.cn:18880/forum/viewthread.php?tid=60693&amp;fpage=1</A></P>
<>狂喜!大家赶快去下载吧!</P>

<>我这个电驴一开始连了太慢啦,下载速度也比较慢,到现在还有2集没下好</P>

完是做完了,问题没个整源啊……这才是最郁闷的。。。。。。

希望快点在贪婪上发布!!!

今天终于用BT下了RMVB的先看了,很好看.现在就期待秋天的第二部了,希望galaxy字幕组到时候能够做啊 !

BT上只有RMVB的,这个我还是要AVI,可惜EM上AVI连个长时间出没的整源都没......绝望ing......[em06]

<>我的天!楼主不就是在伊妹儿BBS那位吗</P><>看得出楼主很激动</P>

<>今天也看到Verycd上有了(avi的)</P><>星辰大人会不会继续压rmvb啊?</P>

好象现在AVI的源有了啊!~

<>avi终于有源了..........</P><>当然还会继续压啊,压好了还是传论坛FTP。。。我自己的前7话都没了。。。。哎~~</P>

BT上也有第八话的AVI提供了.

<>电驴的速度真是慢得没话说</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sd1551370</I>在2005-5-21 14:27:49的发言:</B>
<>电驴的速度真是慢得没话说</P></DIV>
<>为驴驴说句话^^  如果BT能达到颠峰速度,EM一般情况下速度也能OK,我曾经在某网吧内尝试用EM下东西,850±K/S;而BT也就870±K/S。</P>
<>S:顺便佩服一下田中理惠的声音,高岭菊和拉克丝。。。。恩。。。。</P>

<>太好看了</P>

喜欢ED里的相框~~~[em02]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ww1019</I>在2005-5-21 19:23:04的发言:</B>

<>太好看了</P></DIV>
<>4242太好看了</P>

<>研究了一下几个声优~~</P><>声优名字  《拳》角色    其他角色</P><>森田成一   高岭龙儿     SEED-D 奥卢(28话刚躺下的地球三小强之一)</P><>田中理惠   高岭菊        SEED 拉克丝...还有好多...歌唱的也不错  ^^</P><>草尾毅      香取石松     樱木花道</P><>置鲇龙太郎  剑崎顺      三井寿</P><>石川英郎   志那虎一城   福田吉兆(好象差距不小呢)</P><>神谷浩史   河井武士     这个好象我不怎么了解了。。。。查了下,《月咏》里有他~~~</P><>金月真美   河井贵子     这个不用说了吧,声优兼歌手,最著名的就应该算是心跳回忆里的藤崎诗织了</P>

<>车田的动画的声优整容一向很强的说~</P><>还有  德国的那个BOSS, 绿川光     流川枫,希罗,鬼宿....... </P><>    他手下那个眼睛男 ,  结城比吕         太公望......</P><>  法国的那个像奥斯卡的, 森川智之      水户洋平,格里菲斯,孔拉德,奈落,君麻吕.....帝王啊~~</P><> 美国的那个冠军  , 子安武人         穆(高达),黑柳,拉达(圣)......</P><>河井武士,   神谷浩史          黑天马(笨笨森林日记),蜂蜜和三叶草里的男主角......新人,不过最近越来越出名了~~</P><>高岭龙儿,森田成一         一护(死神)......算是新人吧.....去年年底一下子出了很多片子,现在已经算是很有名了.......</P><>志那虎一城,石川英郎        佐助他哥(火影),浮竹(死神)....</P><>剑崎顺 ,置鲇龙太郎          撒加(冥),手冢,白哉(死神)....</P><>香取石松 ,草尾毅           修罗(冥),哪吒(最游记).....</P>

<>其实这有ME的功劳。。</P><>这几个月来ME至少催了流星5次了。。。。</P>