A4S

进入圣域

第六卷什么时候出?等不及了

艾奥尼能击退科奥斯吗?沙加出手了吗?

<>港版第六集6月10日已經出了,香港的網友已經有人買到了,有辦法的人快去買吧</P>

<>我觉得科奥斯比希贝里安略强一点,你以为呢? 而且我觉得圣G无疑是出自车田正美的本意,甚至是最原初的创意,说G是原始圣斗士应该不为过。</P><>从G的设定看,黄金圣斗士的层次是仅次于神的,真的是处于极高的顶峰,人类的最高点。</P><>我想,车田正美对于黄金圣斗士原本的真实定位也是这个样子吧。</P>

以現在的劇情,泰坦十二神的強弱實在很難說,泰坦神目前都只是點到為止,尚未進全力拼到你死我活的地步,資料尚為不足分析啊

Hyperion只用過一招漆黒\旋風,他的兄弟招數都很多,他應該還有其他的招數未顯現吧,
而楚真破了後就撤退了,若再堅持下去,獅子座聖衣都接近死亡了,會很危險的

Iapetus招式很多,和Mu打到一半就中止了,看似勢均力敵,可是Mu也滿身鮮血了

Coeus...第六集有幾話沒有看, 所以難說,但最後也只是被Aiolia的新招式打退而已

Crius....Shura也打得很辛苦,最後也是Aiolia和Shura合力才能退敵

Cronus就真的厲害得亂七八糟了,Saga絕招盡出也莫可奈何,更何況Cronus還沒取得楚真

看起來泰坦是佔上風但最後當然是黃金聖鬥士贏啊,漫畫嘛!!

<>非常搞不清楚的是,被穆打成筛子的那个百手神到底是怎么回事?一个神居然怎么弱,和以往的认知真是大不一样了。尤其是,像基格斯神兵那样的,居然被如此轻易的虐杀,这些神看来还不及黄金圣斗士呢。我想,旧漫画中的神应该属于较高级别的,神和战士一样,也分三六九等,低级别的神看来实力确实较差。</P>
<>我认为是车田有阐述对于神的新的理念,和星矢漫画有一些区别,却不唐突。星矢漫画显然对于黄金圣斗士的实力,特别是对神的战斗留有余地,所以,G和旧漫画并无明显的冲突。阁下以为是这样么?</P>
<>还有一点,米诺斯王以及牛头怪米诺陶勒斯的出场,是否表明作者对于米诺斯和哥顿的一些看法,是否暗示“这两个家伙其实很菜”,蛇发女妖和英仙座是否有联系呢?或者是另一种暗示?</P>
<>而且,G中圣域的规模和组织远比旧漫画来得复杂,还出现了以前没见过的白银或青铜圣斗士,这些较低级别战士,会不会后来都战死了?</P>

聖鬥士星矢G和風魔小次郎-柳生暗殺帖的劇情和車田無關,車田沒有空参與的,自己的拳王創世紀2都忙不過來了, 別想太多了

G的蛇髮魔女Euryale是Medusa的姊姊

不管了,反正只要车田许可就行了 反正G不属于同人作品

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>三岛一八</I>在2005-6-11 21:05:33的发言:</B>
圣斗士G的剧情好像是车田自己写的吧?</DIV>
<>应该不是,车田对冈田说让他放心大胆的按照自己的想法去画~~这个画,应该不仅仅是作画,应该剧情都是冈田自己想的。</P>

<>目前黄金和泰坦神的等级明显不在一个级别上.</P><>这样下去要怎样发展实在让人很好奇.</P>

<>既然车田如此信任冈田,我们也应该尊重车田的意愿才对啊</P>
<>&lt;DIV class=quote&gt;&lt;B&gt;以下是引用&lt;I&gt;三岛一八&lt;/I&gt;在2005-6-12 12:51:33的发言:&lt;/B&gt;&lt;BR&gt;&lt;BR&gt;&lt;BR&gt;
&lt&gt;
&lt&gt;那好像是冈田拿到了剧本后不知所措时车田说的话吧~~~&lt;/P&gt;
&lt&gt;我认为那主要是在说画风的问题。因为冈田真正担心的是应该画风和车田的差太多。&lt;/P&gt;&lt;/DIV&gt;&lt;BR&gt;&lt;BR&gt;其实,这正说明冈田的底气十足。如果是一般的模仿作品,必定是紧跟车田的画风,绝不可能明目张胆的使用自己的风格的。我想,正是车田正美的支持的作用吧。</P>
<>————————————————————————————————————————</P>
<><FONT color=#ff0033>请善用“编辑”功能,不要重复发贴</FONT></P>
[此贴子已经被yimingyang于2005-6-12 18:24:45编辑过]