A4S

进入圣域

[求助]删贴原因

本人的贴子目前被删了8篇,请各版主指明原因

今天凌晨 在我所管的版 删了一贴回复贴 理由:灌水

我查看过记录,有一些是由于字数不足、内容不符等原因视作灌水处理,一些是在批量删除的时候被一起删掉的。

<>是吗?我总觉的我的贴子的质量并不比前面的跟贴差,为何他门都没事,就我被删?</P>

最近很多斑主管的严,要注意一点......................

<>自我看见这么多楼上spring殿的贴子。。。没有一贴是超过两行的。。。。</P>

楼上spring的确应该注意提高帖子质量了

我的帖子被删了好多,我一些贴子的质量并不比楼上没删差。希望给个原因,能让我以后注意。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>约翰·圣心</I>在2005-6-17 21:26:23的发言:</B>
我的帖子被删了好多,我一些贴子的质量并不比楼上没删差。希望给个原因,能让我以后注意。</DIV>

回答你: 你的帖子是我删的
2005-06-17<FONT color=#ffd47f> </FONT>
1、被删贴所在主题;<FONT color=#2066c1>圣斗士星矢 (General)版多主题</FONT>
2、被删ID;<FONT color=#4f82b6><FONT color=#000000><a href=\"http://www.all4seiya.com/bbs/dispuser.asp?id=34672\" target=\"_blank\" >约翰·圣心</A></FONT></FONT>
3、被删原因:刷版
4、截图;<a href=\"http://www.gdyouth.com//photos/186/18639_2c031cc387504dc0f1878aeff9505591.jpg\" target=\"_blank\" >http://www.gdyouth.com//photos/186/18639_2c031cc387504dc0f1878aeff9505591.jpg</A>
处理:批量删除

<>最近好象是比较严哦,我也要当心啊,哈哈~~~~~~</P><>这两天看到几个新面孔,希望能先看看版规,免得不知道为什么被删帖~~~~~~~~~~</P>

<>(汗)难怪总觉得前些天看的贴子都那么眼熟~~8过,似乎偶也要注意下了~~</P>
<>从注册到如今已经被删了15贴了~(汗)等级也给降了~(哭死~)</P>

对对,就该严点!像我的帖子质量都很高(...汗),所以,好象一个都没少^^