A4S

进入圣域
楼主: zhxhjj

[公告]社区等级升级方法与FTP限制的变更(更新)

关闭 [复制链接]
<>To zeroyjt:上面zhxhjj也说了,这是试行阶段,先观察一段时间,如果的确有问题我们会及时调整的。。。。。。。</P><>另外,这些新的规定也主要是针对一些为取得ftp或其他资源以及为了等级而恶意灌水的小部分人,同时对长期潜水的用户做出一些惩罚。我们同时也会听取大家的意见,慢慢完善这个等级制度。</P>

看来得努力了![br][br]-----------------------------------------[br]惩罚用户:原因:灌水  用户操作:金钱-20,经验-20,魅力-20  操作者:yimingyang

喂喂,换台电脑重新登陆我自己的名字也会影响我的等级吗?如果这样的话,那就太不公平了!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小泊川</I>在2005-6-23 11:38:03的发言:</B>
喂喂,换台电脑重新登陆我自己的名字也会影响我的等级吗?如果这样的话,那就太不公平了!</DIV>
<>没有什么不公平的,每人的等级都会作出改变,一视同仁</P>

TO  小泊川   你仔细看过顶楼的公告没有  等级现在是随着魅力值的变化而变化

我刚起步,这下有礼了

一下子从一等白银实习生堕落为黑暗圣斗士,真是人生大起大落,变化得太快啦。[em05]

saintjiao 该用户已被删除

<>不管怎么样,先支持再说。。。。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小泊川</I>在2005-6-23 11:38:03的发言:</B>
喂喂,换台电脑重新登陆我自己的名字也会影响我的等级吗?如果这样的话,那就太不公平了!</DIV>

那我在网吧上网不是每次上线级数都会变啊?

kavili 该用户已被删除

<>我觉得saintjiao说的很对啊,毕竟恶意灌水或纯粹为了FTP的人还是少数,现在的论坛帖子每天的“今日发帖”“昨日发帖”只有一两百个,再多一些限制不是更少了么~~~本来一天限制20个(没记错的话是20个吧),好象还有3、4百个呢~~~~</P>
<>当然了,版主有版主的想法,最近对灌水抓得也比较紧。可是除了版主,所有的人等级一下子都降了那么多,总觉得怪怪的,而且升级越来越难,我也没那么多时间,前段时间读书都读得我要抓狂了。有时候我也会所谓的潜水,那是因为觉得不知道回什么好,看看题目觉得有兴趣,可是有时侯看了真的不知道该说些什么,又不能瞎灌水,可能有些人是真的潜水,看帖不回之类的,但我想也不会是大多数吧~~~~虽然现在对我没什么影响,来到这里也不是为升级来的,照样看帖发帖回帖,想起来了就去下载些东西,可是这样一来,恕我直言,有点版主高高在上的感觉~~~~</P>

< 0cm 0cm 0pt\">正如<FONT face=\"Times New Roman\">saintjiao</FONT>和萦梦紫凌等几位朋友所说的,论坛升级的设定过高了,记得前段时间我还能下载<FONT face=\"Times New Roman\">FTP</FONT>的全部资源,现在难道一个都不能下载了?而且听前面的几位说,连看精华帖子也有限制?不会吧!我们看不到好帖子,这样不是打击了我们会员的积极性了吗?我认为,一般在这里发贴达到一定数量的,应该就是很热爱圣斗士的了,何必要作那么严格的限制呢?个人也认为不妥。</P>

<>对于大家提出的这么多建议和意见,我们也会再次进行总结和归纳,尽可能的做的合理一些……</P>
<>本身这制度也是在试运行阶段,我们也不排除重新再做调整的可能……</P>
<>大家有什么建议或意见都可以尽量提,我们洗耳恭听,我们会为了更好的发展社区而去努力……</P>
<>我们也不可能把制度和工作做得十分的完善去考虑到每一个会员,总有一小部分会员会受制度的影响,所以也请这部分会员能见谅……</P>

<>很久没来这个论坛了,发现坛子变化很大,人数增加了很多,而且yimingyang和haha都当上斑竹了,先祝贺下~~~</P><>对于新的等级升级方法,个人有点不同的看法:</P><>一个好的论坛似乎并不应该仅仅建立在全民开贴发贴,也不应该建立在追求所谓的精华贴上,一个再好的贴子,如果没人去跟贴,没人去顶贴,它也只能沉下去.论坛这样的升级方法似乎有点偏重于奖励发贴,而并不鼓励跟贴的,我昨天在论坛上稍微看了看,就发现很多会员根本不去看以前的帖子就另开新贴问以前已经阐述得不能再明白的问题,而且在管理员锁贴后还满腹怨气(主要集中于周边版),还有的会员开贴子问一些巨无聊的问题,感觉上有点浪费网站资源,这是不是也与现行制度造成的好贴子沉沦有关?当然,我对这点有不满也有自己的私心有关,因为个人性格原因,我属于那种不太喜欢开贴而喜欢跟贴的人,而论坛这样的方式对我的影响可能比其他人要大得多,我不太知道论坛里是不是还有和我一样性格的人,所以也希望论坛能够多考虑一下对于跟贴的奖励升级方法.</P><>对于现在个人等级降级,我只想讲一个事例:几年前我在一个私服玩奇迹的时候,由于那个私服比较公平,作弊的还比较少,所以人很多.但是有一天他突然讲由于电脑故障,所有的玩家全部回到了1级,尽管他后面有许多补救措施,但是还是有一半以上的人选择了离开.而论坛这样的做法,给我的感觉和那个私服给我的感觉是一样的,突然由一个\"二等白银\"变成了\"圣域士兵\"...而且论坛还规定了等级低的发贴和上传限制,本来我这篇东西是在昨天晚上花了我将近1个小时写好的,刚点完\"发表回复\",电脑上就出现了我已经到了当日发贴上限,然后整篇文章全部不见,弄得我欲哭无泪.因为我来这个论坛并不是要从这个论坛里下个什麽东西,我也从来没有在这里下载过任何东西,所以那个上传限制对我来讲并没有什麽,我来这个论坛,是为了看看别人对圣斗士的观点,和其他圣迷有个互相交流的机会(因为我在加拿大读书,大学里面的中国人就不是太多,而喜欢圣斗士的我到现在还没找到第二个,所以也只能在这个论坛上面和其他圣迷交流),了解一下现在的玩具讯息,欣赏一下自己没有的玩具图片.所以那个发贴跟等级挂钩的限制,也许管理员们有很多理由,但是我个人觉得没有什麽道理.希望各位大大们能够再斟酌一下,万分感谢~</P><>当然,我还是希望论坛能够越办越好,因为在我一个人在国外,由于个性比较孤僻被同学排挤的时候,是这个论坛陪我度过了那麽长一段时间的困难期,谢谢!</P>

<>对于跟贴,我们同样也可以加精华的。精华对发贴还是跟贴都是一视同仁,没有差别。只要是好的贴子我们都回给它加精。</P><>我们鼓励精华,并非鼓励大家都开新贴。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yimingyang</I>在2005-6-25 9:40:46的发言:</B>

<>对于跟贴,我们同样也可以加精华的。精华对发贴还是跟贴都是一视同仁,没有差别。只要是好的贴子我们都回给它加精。</P>
<>我们鼓励精华,并非鼓励大家都开新贴。</P></DIV>
<>
<>我是kendai的马甲,没办法,5贴限制已到,自己都觉得好笑,在这个论坛混了也算不是太短的时间了,居然到现在一样还是和刚刚注册进论坛的新人一样每天5贴...</P>
<><b><EM>yimingyang</EM></b>兄<b><EM>,</EM></b>你说精华贴对发贴和跟贴一视同仁,问题是又有多少人能够每一贴都是精华贴呢?这样的规定对于一般圣迷来讲是不是太苛刻了点?\"不是鼓励大家都开新贴\",那麽对于\"发贴的魅力+2,跟贴的+1\"又作何解释?</P>

<>最近这里的矛盾好象还满厉害,人也少,55555~~~~~~为什么会这样?????伤心啊~~~这里还是以前好啊~~~~~版主啊版主,快想想办法吧~~~~~~~</P>
<>其实这次改动,我觉得主要问题还是发帖的限制,我只能发10帖,再低一点的只能发5帖,是有点苛刻了,看到什么帖子有话想说,一天发帖满了,哎~~~~~连上传也有那么多限制,而且升级也升得好慢,不可能发个帖子就是精华精彩吧,看看魅力超过5000的社区里好象没几个吧,要是版主也安这样来算,白银见习生恐怕都算不上,可是为什么版主的等级不降呢,只是把我们普通会员限制又限制~~~~~当然,刷版、纯灌水、只为了FTP的人肯定有的,可我觉得版主没必要把所有的人都一竿子打下水啊~~~~~~</P>