A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 纵火少年

请每个人都进来看看!

<>智者见智~愚者见愚~仁者无敌~</P>

<>好像这次是更是为各位斑竹制定的标准,不过作为会员我还是感到了这里的温暖!这次真是要<FONT color=#ff3300 size=5>与民同乐</FONT>啊!</P>

<>这次的改革更人性化了,一定支持执行</P>

<>这才是民主、自由、公平的社区环境。</P><>支持ing....................</P>

<>这次的风波我没赶上~~~~~~~~不过社区里的大事件我好像一次也没赶上过呢,呵呵~[em04]</P>
<>老弟去外地把他的笔记本带走了,家里的电脑太老了,登录这儿后根本看不到展开的分论坛,东西都叠在里面,后来是访问不了这儿~~~~~~~~</P>
<>今天又能上来,真是太高兴了,拥护新制度。发帖限制放宽到了50 :)我可用不完,20都很少用到过。</P>

恩 这样做的话的确比以前放宽了许多 相信能起到积极作用

<>老大就是老大,一出马就搞定</P><>这次的改革终于圆满了,大概在不会有不同意见了</P>

好啊,这样的论坛才够人性化,以人为本!

绝对支持!希望这种“风尚”能持续下去 ;)

收到!按规章处理……

<>一时一个样,总走极端主义.</P><>无话可说......</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>米罗</I>在2005-7-18 0:19:14的发言:</B>
收到!按规章处理……</DIV>
<>哈哈。只有七个字哦~~~不过叹号和省略号加一起算一个字了~~~~~勉强及格~~~~
<>哈哈,开玩笑。
<>支持~~~~
<>我想说,版主和管理员与普通会员并不是两个阶级或者两个阵营的人。大家都一样,都是把论坛当作另外一个家。我们做版主管理员,并不是多了特殊的权利,而是身上背负了更多的义务和责任,论坛建设的责任、论坛管理的责任、为会员服务的责任……大家都是兼职的不求回报的,仅是因为一种爱好。所以时间和精力都有限的我们,难免会出现种种不妥的做法。因此希望大家对版主和管理员的做法有异议的情况下,多多指出、提出意见和建议,帮助我们把论坛建设得更好,让大家有个更好的环境。而不是用不太妥当的方式来发泄不满,这样只会把简单的问题复杂化。
<>热血论坛发展到现在的规模,是与纵火兄的坚持不懈和大家的一贯支持分不开的。现在我和很多人一样,已经离不开这里了。所以希望这里越来越好~~~希望大家用诚意来对待这个论坛,也是为自己创造一个好的环境。谢谢各位听我的废话。呵呵,谢谢~~~~~~·</P>

发现自己还是会“不自觉”的点开收藏夹中热血传说的链接~ 终于还是回到了这里~ 一进社区就看到从未交谈过的flyingtime挽留的留言~ 心中不禁一股热流涌现~ 再看到社区的老大们贴近民意的新改革~ 才发现自己原来的冲动确实有点傻~ 欢迎自己回来~ 自己给自己鼓鼓掌~ 噼里啪啦~

<>共产主义好啊!呵呵!</P>[em05][em07]

来这里都是为了“寻开心”的,结论:开心就好!!![em05]

<>好的```遵守</P>

人性化,支持

<>这就对了,作为一个论坛能够吸取大家的意见,做出适当的改善这其实是十分难得的。看来论坛复兴的日子是不会太远了……</P><>我绝对会遵守版规的,并且回忆最高的标准来要求自己成为一个合格的会员。</P>

<FONT size=3><FONT color=#000000>纵火老大好像TF(变形金刚,也许有人不知道吧)里的大哥</FONT><FONT color=#000000>擎天柱,很有领袖风范,有这样的老大在,没理由不相信这个论坛会越来越好。</FONT></FONT>[em07]

看到了,支持一下!