A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 纵火少年

征求你对社区的意见?

<>这贴不是要听实话吗?那我就直说了:</P><><b>你并不是学设计的</b>,所以你最好还是听听别人的意见,不要太武断。</P><>你想改造/美化这个论坛的目的是什么?是为了让大家都喜欢吧?——如果只是为了自己觉得好看而做修改的话,那劝你还是不要再征求意见了。反正征求了也没用,别人提一句你就回一句,你根本就听不进去啊。</P><>你为什么不看看别的论坛,某个大论坛的站长为了美化网站的事情正在四处寻求有设计能力的人。他做设计也不是多差的,但是人家还是肯虚心请教的。</P>

对于小泊川说的《盟之章》没什么进度的说法,我再说明一下!
《盟之章》基本每月都在更新,只是人气低,点击率低也没办法,可以说月回帖率是2。如果能弄到《血之章》,当然会继续更新。
我只能说希望大家支持,我会尽力提供全部文章!

P:因为《盟之章》都是连载在《新干线》杂志上,我试过扫描,但OCR识别不了,所以我只能手打字进去,更新速度慢也请大家原谅。

<>《新干线》我一直在买呀~~~不是老早就停了么...不知道为什么啊...</P><>所以我才说没进度了,呵呵(期待会有新连载~~)</P>

讹。。。反正意见我是说了,采不采用不在于我,反正无论如何也不会对我浏览造成重大影响,如果纵火大认为这个蓝色(姑且算它是蓝色)很好看的话自然可以继续保留,但是我们只是提出我们的审美观而已,我觉得大多数人似乎都觉得这个“蓝”很奇怪,如果网站的色调服务的是某些少数个人的话,那么继续采用也没什么大不了,但我觉得论坛的意义应该不是这样,论坛终归还是大多人的啊。。。。

<>我对论坛的色调到是没有什么意见(主要是习惯了)</P><>但是想说一声游戏版和求助版的版头题图有点不妥</P><>尤其是求助版.我觉得求助版应该是一中很"和蔼可亲"的感觉</P><>可是现在的这个"鬼头",与论调不和.</P><>如果以后成立投诉专版或者处罚专版用那个还说的过去.0............</P>

专业设计人员的作品也不是件件出色  非专业设计人员的作品也不是件件都是次品  这个网站是火大用心血一点一点做出来的 虽然不是太\"专业\"的  但是并非最差的 这里面包含这火大的设计理念与他要表达的梦想  希望大家能提出非常好的建议 我想出色的建议 火大一定会高兴的接受并且加以改进  所以不要不负责任的说\"<b>你并不是学设计的</b>,所以你最好还是听听别人的意见,不要太武断。\"\"反正意见我是说了,采不采用不在于我,反正无论如何也不会对我浏览造成重大影响,\"这样的话

<>重新审视了前面几帖后 我觉得有必要把以下发言修改一下</P>
<>关于前面所说的色调问题 很显然每个人都有自己所好 不可能做到让人人都称心如意</P>
<>如果可以的话 是不是能把主题定期更换一下 比如一年一次 时间不充裕的两年一次也可以 至少应该要有所变动以保持新鲜 我想广大会员不会有意见吧</P>
<>另外不知道大家留心没有 每到一个传统佳节或者特殊的日子 Baidu跟Google的logo都会有一些适当的小小的变化 虽然是小小的 但的确很新颖很亲切 我想我们的论坛或许也可以参考一下</P>
<>对于论坛 还有几点:</P>
<>1 论坛置顶帖 包括各版分置顶是不是过多了点 而且有些时间长了有些都没人看 能不能考虑“合并”</P>
<>2 论坛BT索引功能不能用 若考虑空间问题的话 还不如删掉</P>
<>3 用上“首页显示论坛图片”功能 感觉应该能好点</P>
<>另外 有空的话 把论坛升级一下 7.1</P>
<>以上为个人意见...</P>
<P>虽然我很懒 回贴不多 但论坛的成长我是看在眼里的 虽然坎坷不断 波浪不断 但作为会员总希望它顺利发展 望所有矛盾与不快 早早得烟消云散</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>白羽鸟.</I>在2005-8-30 2:01:11的发言:</B>
专业设计人员的作品也不是件件出色  非专业设计人员的作品也不是件件都是次品  这个网站是火大用心血一点一点做出来的 虽然不是太\"专业\"的  但是并非最差的 这里面包含这火大的设计理念与他要表达的梦想  希望大家能提出非常好的建议 我想出色的建议 火大一定会高兴的接受并且加以改进  所以不要不负责任的说\"<B>你并不是学设计的</B>,所以你最好还是听听别人的意见,不要太武断。\"\"反正意见我是说了,采不采用不在于我,反正无论如何也不会对我浏览造成重大影响,\"这样的话</DIV>
<>
<>的确如此啊,那些话在这里显得有些刺眼~~~</P>
<>如果说现在我们所见的颜色,还要说成“姑且算是兰色”那我到想知道,你都把这颜色叫绿色?紫色?还是更离谱的?那些话很显然不是很“实在”的意见!---至少我这么认为!</P>

<>所以说自然语言总是有那么多不妥.</P><>也许一部分人喜欢用符号或数字来说话,那就这样:</P><>#00AFCE</P><>这个#00AFCE很具有时代感or这个#00AFCE很不好看,不如换成#33FF00.</P><>另外我觉得巨型号角你的话有点没有根据:</P><>\"如果网站的色调服务的是某些少数个人的话,那么继续采用也没什么大不了\"</P><>这就是\"流星花园\"与\"十七岁单车\"的区别.</P>

#33FF00这个~~~~这个颜色是不是太亮了点啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Jutaime</I>在2005-8-30 22:12:56的发言:</B>
#33FF00这个~~~~这个颜色是不是太亮了点啊</DIV>
<>

哈哈打个比方而已.原本想的是#000000.</P>
<>但岂不更恶毒?</P>