A4S

进入圣域

[G]多久更新一次呢~~~现在出倒第几本了?

<>不知道[G]多久才能更新一次呢</P>
<>现在出到第几本了?</P>
<>很怕错过下一本呢~~~</P>

<>G是在月刊上連載的,是一個月一回,現在已經到33回了(8月份)
日文版第6集是2005年4月20日出版,第7集是2005年7月20日出版(到29回)
大概是三,四個月出一集吧,第8集的預購消息還沒出來

港版的出到第6集,台版的出到第5集
本站的FTP裡有日版1-6集,港版1-5集</P>

<>我买的是新疆音像出版社的</P><>出倒第6集</P><>不知道第7集什么时候出来呢~~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海天使宝宝</I>在2005-9-2 23:39:02的发言:</B>

<>我买的是新疆音像出版社的</P>
<>出倒第6集</P>
<>不知道第7集什么时候出来呢~~~</P></DIV>
<>楼主是在什么地方买的啊,有具体地址吗?买了六本了吗~!
<>本版块好像也蛮久没有新消息了,都去关注冥界篇了吗?</P>

sugisa 该用户已被删除

我还没看到第6集啊。

你说的“本站的FTP”  “FTP”是什么呀?在哪儿呀?我想下呀?大哥谢谢了

<>我在上海</P><>第7本到现在还没看到影子</P><>急啊~~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海天使宝宝</I>在2005-9-2 23:39:02的发言:</B>

<>我买的是新疆音像出版社的</P>
<>出倒第6集</P>
<>不知道第7集什么时候出来呢~~~</P></DIV>
<>哦!那个是D版的啊!天宫的D版也只出到5本(注:天宫是仿台版的,那新疆音像出版社的应该是仿港版的咯)</P>