A4S

进入圣域

[新闻] 35話預覽

這一期的封面有介紹冥界篇

不過不曉得是否就只有這一頁

背景泰坦的十二宮刻ノ迷宮

這就是泰坦的主神-克羅諾斯

Aldebaran單手就擋下審判乃天秤,真神

牡牛座Aldebaran最強之拳---威風激穿グレートホーンGreat Horn(這我可沒亂說吧)

這是G中黃金聖鬥士最強的表現了
一個黃金聖鬥士同時對抗兩個泰坦
而且還乾乾淨淨的,前例,Aiolia,Mu,Shura,Saga,哪個不是弄得滿身是血要死不活的,而且對手才只有一個泰坦而已.......
G中一對二的Aldebaran,強得沒話說,帥呆了.....
NN要不要買本作紀念啊(最好還掃瞄上傳....)

PS.最近怎麼上傳圖片常常失敗....

真……真神了!牛哥真牛!(好像看到怪物……bbb)这样看来……牛哥要翻身了~我也要说一句:帅呆了……(我是实力至上者)

<><FONT size=7><b>啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷!!!!!!!!!!!!!</b></FONT></P><><b></b> </P><><FONT size=7><b>太强了太帅了太酷了太无敌了太伟大了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</b></FONT></P><><b><FONT size=7></FONT></b> </P><><b><FONT size=7>阿鲁迪巴大人万岁啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</FONT></b></P><><b><FONT size=7></FONT></b> </P><><FONT size=5>说起来,阿鲁迪巴大人对的是谁?</FONT></P>

真的很强,不过跟艾欧洛斯比差距依然不小

<>从这里看不出牛哥比小艾差很多啊。我觉得简直是太强了(不可思议)。</P><>牛哥对的应该是正义女神特弥斯吧(我没记错的话)?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Brianxyz</I>在2005-10-29 22:52:58的发言:</B>
這就是泰坦的主神-克羅諾斯

Aldebaran單手就擋下審判乃天秤,真神

牡牛座Aldebaran最強之拳---威風激穿グレートホーンGreat Horn(這我可沒亂說吧)

這是G中黃金聖鬥士最強的表現了
一個黃金聖鬥士同時對抗兩個泰坦
而且還乾乾淨淨的,前例,Aiolia,Mu,Shura,Saga,哪個不是弄得滿身是血要死不活的,而且對手才只有一個泰坦而已.......
G中一對二的Aldebaran,強得沒話說,帥呆了.....
</DIV>
<><FONT style=\"BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3\">强烈同意!!!阿鲁迪巴大人最强!!!金牛最强!!!这种剧情连我这最强牛Fan都YY不到这个程度啊!!!<STRIKE>冈田我太爱你了!!嫁给我吧!!!!</STRIKE></FONT>
<><FONT style=\"BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3\"></FONT>
<><FONT style=\"BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3\">S:两个泰坦。。不会是正义和神王吧。。。</FONT>
<><FONT style=\"BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3\">再PS:申请转载。</FONT></P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>巨型号角</I>在2005-10-30 23:50:58的发言:</B>

<><FONT style=\"BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3\">强烈同意!!!阿鲁迪巴大人最强!!!金牛最强!!!这种剧情连我这最强牛Fan都YY不到这个程度啊!!!<STRIKE>冈田我太爱你了!!嫁给我吧!!!!</STRIKE></FONT>
<><FONT style=\"BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3\"></FONT>
<><FONT style=\"BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3\">S:两个泰坦。。不会是正义和神王吧。。。</FONT>
<><FONT style=\"BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3\">再PS:申请转载。</FONT></P></DIV>
<>其實我這些圖都是從<a href=\"http://www.saintseiya.com/\" target=\"_blank\" >http://www.saintseiya.com/</A>抓來的,不是我掃的....所以...隨意...
Aldebaran對抗的是Rhea(宙斯之母)和Themis(正義女神)
Rhea的絕招是天地乃蛇Ge Python,Themis的絕招是審判乃天秤Brabeus Talanton

PS.岡田真的是女的嗎?我一直在網路上找,都沒有找到關於岡田的性別的敘述</P>

<>牛哥……好强,头盔更难看了……</P><>牛哥在这里强得有点离谱了……有这等实力最终BOSS还由小艾打么?</P>

<DIV class=quote> </DIV><>看最后一张感觉:牛哥原来也可以这么帅.....</P><>S:顺便拜一下第一张和第三张</P>

<FONT face=宋体 size=2>头盔样式是经典造型啊!</FONT>

<>我也觉得牛哥出马的话……似乎小艾可以一边玩去了~照这样画的话……虽然是女神,但是男女平等的现在,以一顶俩还是不得了的。</P>

看来G中的黄金12人实力要重新排了

最强的是艾欧洛斯,G里面已经写的相当清楚了

<>太帅了.</P><>看样子也不用担心什么实力差距的问题了。</P>

where is the picture

到底是牛哥,真牛!
说起来,冈田在G里的强弱设定真是与圣大全不谋而合啊!我甚至觉得圣大全更适用于G了。

号角兄疯了 [s:18]  [s:11]  [s:23]

ray619 该用户已被删除