A4S

进入圣域

早年经典的一本港版正版[星矢]特刊

<>终于在雅虎拍卖场上发现有一本早年经典的一本港版正版[星矢]特刊,是当年A-CLUB出版的A-CLUB SPECIAL 系列的,极有珍藏价值,如果我在香港我会买的,可惜啊!</P>
<><a href="http://hk.f2.page.auctions.yahoo.com/hk/auction/b944671?u=%3asheungwanken" target="_blank" >http://hk.f2.page.auctions.yahoo.com/hk/auction/b944671?u=%3asheungwanken</A></P>

[em07]

这里面讲的是什么内容???为什么封面要用同人而不用官方的???

我都想知道!

<>我都想知道啊!谁可以买了之后告诉我啊!</P>
<>A-CLUB出的A-CLUB SPECIL系列都用他们本部自己画的图片来做封面的,但内容就十分精彩!相反,在中国大陆出的那些所谓的特别专集,封面很漂亮,打开后却令人失望!</P>
<>我的朋友有一本同系列的特刊,也是A-CLUB当年的杰作,内容十分好,集合了三本GOLD SELECTTION的精华!以下图片就是那本特刊的封面,不过现在已经绝版了,想买就很难很难了!</P>
[em02]

<>封面看着有点怪……原来是同人[em04]</P><>不过真是好东西呀[em02]</P>

嗯,封面是次要的,里面的内容是主要的,要是颠倒了……那就没有意义了。

注意!

还要补充一句,我上面介绍的两本珍藏集都不是同人作品,你们可以翻阅一下我另外发的一个贴看看其中之一的内容,你肯定会着迷的!