A4S

进入圣域

星矢电影的首本全彩色单行本中文版

在1995年底,香港COMICS WORLD(天下)推出全彩色的星矢剧场版单行本中文版,发行量不大,价格在香港本土来说也不贵,42块钱一本. 但是自第一本彩色单行本推出后,第二本的推出日期却推迟到1997年初.

原来这个出过港版的~不过小时候只看过龙珠和幽白的彩色映画版~

就是那样!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>水周围</I>在2005-11-22 14:57:29的发言:</B>
原来这个出过港版的~不过小时候只看过龙珠和幽白的彩色映画版~</DIV>
<>就是像龙珠电影版那样,没错.等我买了扫描仪后,我会上传一本上来给大家!我在1997年一口气买了一套(4本),是168港币,对于那时还是学生的我,还是挺贵的哦!</P>

我最近入了~五十元

好啊!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>paki</I>在2005-11-22 17:56:11的发言:</B>
我最近入了~五十元</DIV>
<>恭喜恭喜,这个真是星矢正版书系列里的真品啊!</P>
<>你买入一套还是一本,如果是一套,那我们都会很悲伤,因为那证明星矢不是那么值钱.唉!我当年可谓省吃俭用买来的!</P>[em11]

<>这个阿,当年初中时买过一套盗版的,全黑白页,摸上去一手黑,四集都有。可怜我当时就这条件了</P>

还记得当初攒钱买本漫画真不容易。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tonyliang</I>在2005-11-22 22:40:52的发言:</B>

<>恭喜恭喜,这个真是星矢正版书系列里的真品啊!</P>
<>你买入一套还是一本,如果是一套,那我们都会很悲伤,因为那证明星矢不是那么值钱.唉!我当年可谓省吃俭用买来的!</P>[em11]</DIV>

羡慕ing……当年再省吃俭用我这里也买不到这样的好东西ToT

不用羡慕啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>amyutada</I>在2005-11-25 10:50:15的发言:</B>

羡慕ing……当年再省吃俭用我这里也买不到这样的好东西ToT</DIV>
<>不用羡慕啊,如果你在广州,你可以到海珠广场和越富找到翻版的,质量还算可以,如果你不是很挑剔的人,应该很容易找到;如果你在外省,你可以留意易趣和淘宝,我有几次都看到有人拍买这套书的其中一两本,价格一般是在20-40之间,但我不能辨别是否正版,因为那些实物照片太小了! 如果你在香港,那更容易啊,到大众书局看看(尤其是黄埔花园旁那个),其实那里有很多旧时的存货的,你好运气的话就可以找到,要不,留意雅虎香港的拍买场,我的一本特刊也是在那里找到的!</P>

昏  香港人老是干这种事情~~~~~~~~~

为啥大陆永远都没有这么好的东东?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cochon</I>在2006-1-4 19:42:48的发言:</B>
为啥大陆永远都没有这么好的东东?</DIV>
<>中国也曾经有翻版商人弄过一套,不过是黑白版的,可惜!
<>如今,香港的漫画也开始走下坡,市面上很少漫画专门店了,想找也很难了!</P>

好想倒手!

我最近在網上買了~

好东西啊,就是市面上看不到啊,除了广州还有哪儿有卖的啊?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tonyliang</I>在2005-11-22 17:11:28的发言:</B>

<>就是像龙珠电影版那样,没错.等我买了扫描仪后,我会上传一本上来给大家!我在1997年一口气买了一套(4本),是168港币,对于那时还是学生的我,还是挺贵的哦!</P></DIV><FONT style=\"BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3\">哇~!我想要啊!还得等</FONT>

彩色的确实看起来很赏心悦目,我只看过黑白的.