A4S

进入圣域

郁闷了,香港看到双子,没舍得买

<>香港刚回来,看到双子要5XX,晕了,本来想买,后来老板拿出张纸条,说是可以免费换一个放牌子的盒子,不过盒子还没到货,要2月才有,彻底崩溃,还是到内地买蓝标的吧</P>

内地似乎无牌的3XX的都没货了??各位能推荐一下可以网购3XX双子的地方么?找不到买的地方了。。。。

带木盒的现在差不多都要5xx的。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>神的儿子</I>在2006-1-3 12:37:10的发言:</B>
感觉如果盒子要把牌子都拔出来按上去的话~那么就不怎么有用途了~而且贵这么多~无言</DIV>
<>跑题一下……同学你的头像真帅……</P>

感觉如果盒子要把牌子都拔出来按上去的话~那么就不怎么有用途了~而且贵这么多~无言

<a href=\"http://www.fjdj.ne\" target=\"_blank\" >www.fjdj.ne</A>t

呵呵,我圣诞时去香港就买了日版咯,要4百多啊!

我在静静等候双子座再版的消息…………[em05]

<>不是吧。。。樓主你在哪裏看到的阿?香港的價格是差很多的,下次去推薦你去旺角一帶,那邊的玩具比較便宜,如果有機會到新界去的話就更平了,我在香港買的雙子4%)+牌子+木盒,還是剛出的時候,現在好像4$)就能買到了,至少幾天前是這個價。</P>
<>對了。。。最好會說粵語。。這樣比較不容易被宰。。。 </P>

對了。。。最好會說粵語。。這樣比較不容易被宰。。。

建议楼上的去淘宝看看。

5楼的,日版有小猫证纸的只卖4百多,那么便宜啊,大陆日版很难找啊,我估计有也要炒到4位数啊,楼主白标带牌双子是这个价啊,已经不错拉

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>皇家冰咖啡</I>在2006-1-4 11:16:09的发言:</B>

<>不是吧。。。樓主你在哪裏看到的阿?香港的價格是差很多的,下次去推薦你去旺角一帶,那邊的玩具比較便宜,如果有機會到新界去的話就更平了,我在香港買的雙子4%)+牌子+木盒,還是剛出的時候,現在好像4$)就能買到了,至少幾天前是這個價。</P>
<>對了。。。最好會說粵語。。這樣比較不容易被宰。。。 </P>

</DIV>
<>

<>我是在旺角看到的啊,店在2楼,一个很小的楼梯走上去的</P>

<>现在想在网上购买3XX的双子那是绝对不可能的事了~~</P><>不必费心找了,之前答应我3XX卖我双子的卖家也是无能为力告诉我..不可能了,4XX多一点能买到就不错了...</P>

现在双子想3##,4##买到真的太难了!!