A4S

进入圣域

庆贺all4seiya空间搬迁成功!

<>all4seiya主站和社区成功的由原免费空间搬入了收费空间,这也标志着all4seiya以后能更稳定、更及时的为广大会员提供更好地服务……当然本次空间的更换,是离不开永远支持all4seiya的会员们的,通过这次的集资倡议,可以发现有很多会员都是非常的热心、关心all4seiya,至今为止还有不少会员自愿的为社区的发展捐助自己的一片热心,个别会员还不只一次地捐助我们,我们真的非常高兴,我们的努力没有白费,这使我们更有信心把all4seiya继续开办下去,为大家服务……</P>
<>在此,我们要特别感谢以下会员给予all4seiya的帮助(名单陆续增加中):</P>
<>版主:
一杯冰水、中毒、zhxhjj、爱尔贝蕾斯、天猫星、xgg、relaxhaha、白羽鸟.、jxw0211、叶知秋、纵火少年、yimingyang</P>
<>会员:
幻化星辰、RAY_ZRZ、僕のサガ、txqzj5555、simplyblue、lxs85、ignoramus、chengyu、Bagio16、future、5040212、matrix01、elegantboy</P>

确实啊,水说的就是我要说的,大恩不言谢啊,呵呵

<>哎呀~~刚刚放假经过N个小时车上的艰熬终于回到久违的家里~~~可以随时上网啦!!至少开学前是这样的...跑题了~~</P><>回来就发现N久没上的ALL4SEIYA又有新的提高!!真是高兴...虽然这次搬迁捐助自己没帮什么忙~~不过,有机会的话~今后在我能力范围内...一定要为论坛做些贡献!</P>

<>终于搬成功了,这么多天的努力终于有了成果,真是高兴!</P><>在社区捐助的过程中,大家真的是非常积极啊,还有朋友捐了两次呢,太感动了!什么话都不用说了,唯有一句真诚的“谢谢”二字,已经代表一切了!</P><>向所有为社区提供帮助的朋友鞠躬,没有你们,all4seiya就不会有今天,谢谢!</P>

<>恭喜社区搬迁成功!在这又一历史性的时刻!</P><>要多谢支持和帮助我们社区的广大会员朋友们!没有你们就没有现在的<FONT color=#000000>all4seiya!</FONT></P><>我经历过社区的三次搬迁,两次改版!我们的论坛从一个小的版块,变成今天这样的规模!真的要再次感谢大家的支持!多谢!</P>

恭喜论坛搬迁成功,现在还需要再捐赠了吗?我原来是打算工作以后再贡献一份力的,呵呵。

余下的资金打算做为升级FTP空间(现在我们的FTP只有20G空间,太少了||||||)和以后的活动费用,所以还是需要大家援手啊,现在只是解决了社区的空间问题,不过不像现在这么急了,至少能赶在冥界篇新章发布之前搬入新空间~~~~

强贴留名,见证这历史的一刻

<>恭喜社区搬迁成功!

这次更换空间要感谢我们的热心会员  没有你们的帮助空间问题也就得不到解决  现在除了感动就是感谢

<FONT color=#ff0000 size=3><b>谢谢大家了   请以后继续支持ALL4SEIYA</b></FONT></P><>我和jxw一样经历过社区的三次搬迁 两次改版 论坛从一个小的版块  寄人篱下  到现在拥有主站与论坛 而且有了独立的空间  这一切都离不开会员们的支持  再说一声感谢

</P>

我也跑来庆祝一下!!再次感谢长期支持我们的会员。。谢谢你们了!

恭喜搬迁成功^__^

<>用行动支持all4seiya</P>
<>明天再给all4seiya送份大礼</P>[em07]

<>论坛已经搬迁了啊!可喜可贺!将来的FTP上会有Galaxy的动画吗?很期待啊!</P><>可是我访问论坛的速度怎么慢了很多?</P>

<>Congratulations!</P><>怎么我觉得访问速度并没有很大的提升啊?</P>

真的非常高兴呀,今天一上来就看到这条消息,希望社区以后越来越好

<>恭喜!!</P><>祝福論壇愈來愈好,更加熱鬧!</P>

恭喜社区搬迁成功

恭喜社区搬迁成功

恭喜恭喜,新空间更稳定,祝all4seiya越来越兴旺!

恭喜热血社区搬迁成功!!![em01]