A4S

进入圣域

[求助]关于双子

哪位朋友知道双子还要多久有货,我定迟了,所以没有了~~~~~`请问下次出货要什么时候?[em03]

我等的急死了,说是带拍的要7XX,除了这个,无牌的要在等等~~~~[em02][em06]

<>我也同样在等... </P><>你要是说还按定金时说的价格拿,那就猴年马月了.</P><>你要是说再补五十块钱,老板现在就能给你货...</P>

<>听AC上的说,双子这几个月来不了4XX元以下的了...  退定金吧退定金吧...</P>
<>以后再版了有机会再买...   </P>
[此贴子已经被relaxhaha于2006-1-18 10:51:46编辑过]

<>大家等吧 我是成都的听我们这里的一个卖家说的马上有几款都会在版(我觉得是可能是他们压了的货)我订了个水瓶 山羊 处女 )TNN 的今天极度气愤 本来想去把白羊入手 奸商(魔法天翔)给我说的白羊400多 我前几天才买了巨蟹那时白羊才200多~~ 极度鄙视(魔法天翔)希望成都的朋友都不要去他那里买一天一个价拷一个算一个!!!还好双子提前入手 360~</P>

<>双子现在货比较少啊!我好不容易才拿到双子·····辛苦啊!</P><>看样子其他地方还要等上一些时间啦!</P>[em01]

<>我都定了好两周了~~~~是香港的货没到~</P>

如果楼主一定要第一版的话,估计现在比较难,如果不是很急的话,建议可以等再版的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>miles123</I>在2006-1-18 0:34:05的发言:</B>
如果楼主一定要第一版的话,估计现在比较难,如果不是很急的话,建议可以等再版的</DIV>
<>这是个好提议啊!现在一版的双子的货的确很抢手!我那里的老板进了22箱一天就买完了!我也好不容易才拿到的!等再版也是一个办法!但不知道要等到哪一天啦!</P>[em01]

<>这帮奸商~~香港的人压货!!!</P><>可恶!我实在等不了了~~所以4XX买的!</P>

<>我最开始买的365,最开始还有卖345的.没抢到</P>

还好及时入手....##)

<>双子炒价中,理智点,等再版吧..........</P>
<>狮子,水瓶,处女,射手的价格已经高到看不懂了,貌似不会再版的说.......</P>
<>连当初最便宜之一的白羊也随着教皇套装的出现价格突飞猛长..........</P>
<>06年的神话价格希望能够保持在05年的水平,要高也只要高一点就可以了,不要太离谱哦..........</P>
<>得出的结论:出一个买一个是最实惠的,当然一定要第一时间拿下,因为可以挑嘛</P>[em05][em05][em05]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>christ021</I>在2006-1-18 14:18:46的发言:</B>

<>双子炒价中,理智点,等再版吧..........</P>
<>狮子,水瓶,处女,射手的价格已经高到看不懂了,貌似不会再版的说.......</P>
<>连当初最便宜之一的白羊也随着教皇套装的出现价格突飞猛长..........</P>
<>06年的神话价格希望能够保持在05年的水平,要高也只要高一点就可以了,不要太离谱哦..........</P>
<>得出的结论:出一个买一个是最实惠的,当然一定要第一时间拿下,因为可以挑嘛</P>[em05][em05][em05]
</DIV>

同意楼上的观点!!哈哈!!新年大家努力存钱吧····[em02]

只要价钱相差不大~自己喜欢而有经济能力的话~我想还是考虑先入了~再等几个月的确有些辛苦~我就是忍不住入了.....

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>syj1984118</I>在2006-1-18 20:03:47的发言:</B>

同意楼上的观点!!哈哈!!新年大家努力存钱吧····[em02]</DIV>
<>哈哈,一起努力一起努力,大家都被套牢了,也互相安慰一下吧.........</P>[em05][em05][em05]

钱可以加,但是主要就是买得不爽,所以选择等再版。[em05]

<>对大,买东西就要买得开心和实惠,实惠可以不要,开心是一定少不了的,买到一包气可不好........</P><>[em05][em05][em05]</P>