A4S

进入圣域

祝Camus生日快乐

<>向远在天堂的你;铭记于爱你的人心里的你;与吾同月同日生的你```说一声:Happy Birthday!</P>

<>赞成.同喜同喜啊..</P>

<>哦?今天是妙妙的生日吗~~</P><><FONT face=宋体 color=#11c2ee size=5><EM><U><b>お誕生日おめでとうございます!!</b></U></EM></FONT></P>[em07]

卡妙就是2月7日的生日,我也占一楼,祝卡妙生日快乐,也祝楼主生日快乐

<><FONT color=#ff0033 size=5><b>~~~~~~~~~卡妙四十岁生日快乐!~~~~~~~~~</b></FONT></P><><FONT color=#ff0033><b>撒加和大艾…………快50了吧?唉!</b></FONT></P>

<>从前年开始,加妙一过生日我们就去~~~逛街~~~(笑~~~~)而且最近这里下雪,很有氛围的。已经成习惯了,习惯。都不知道该写什么祝福的话了。还是一句:</P><>生日快乐!</P><>(彩姐的话真叫有历史~~这么些年下来啦~~~~~~)</P>

祝卡妙生日快乐

祝卡妙生日快乐。[em24]

万户捣衣声 该用户已被删除

生日快乐。。。。。为他过了N次生日了

<>生日快乐啊 刚刚还在贴图区里看到有人发图祝贺那</P>[em01]

<>汗,七之彩大人啊,真是的,勾人伤心事</P><>记得没有月光大的《留下来的人》有一篇以贵鬼第一人称叙述的《白发三千丈》讲的就是这个事,当时难受得我~~~~~~~~~~</P><>以下为引用:</P><>穆 AREIS 黄金圣斗士 出生地 薛米尔 1966年3月27日生

我随手在后面加上“36岁”。

后面还有一大堆3、40的只存在于纸上的中年老男人。年纪最小的是星矢,刚好30岁。

我想起不知道是哪一本书里看来的话。

“不算老,

不算年轻,

刚好是可以死去的年龄。“

我把书向前一推,哈哈大笑起来。不算老,不算年轻。刚好是还活着的人的年龄。
</P><>…………</P><>      所以他们死了。在现实里用一秒钟死去,在记忆里用50年死去。
</P><>…………</P><>      在战争结束之后,对某些人来说,世界已经变成巨大的坟场。阳光明媚,天空蔚蓝。到处有熙熙攘攘的人群和孩子的笑声。这是有人用了自己的生命换来的最美丽的坟场。而那些被留下来的人,走到哪里看到的不外乎是铭刻着亡者名字的巨大石碑。走到哪里看的不外乎是死人的面孔。未来已经被回忆填满,没有其他可能。

他们要用尽毕生的努力来守护这撒满阳光的生机勃勃的坟场。

我也是一样的。

所以我接受教皇的职位。我将变老。我已经变老。
</P><>…………</P><>为了你的永远年轻。
</P><P>这是02年的文章,又过了四年了呀,文章虽然写的是穆,但对卡妙,对每个死去的人,心情都是一样的</P>

<>楼上的说的一点也不错,不过人终究老去,就象童虎老太爷说的一样,虚幻的青春真的值得你那么在意吗?</P><>再次还是祝卡妙生日快乐,年年岁岁花相似,岁岁年年人不同,从13年前和你初次邂逅,爱你的感觉注定了这一生,就算老去又有何妨呢。</P>[em07]