A4S

进入圣域

说说冥斗士中的众位异人

<>地奇星 哲洛斯</P>
<>出奇的矮小不说,连长相都无限接近于他的冥衣形态----蛙. 一脸水泡, 长舌头,普通人不是这样子, 异人!</P>
<>地妖星 缪</P>
<>动画中他很严肃地对穆先生说:"我们也是普通的人"   而此时他的形态是一条虫子, 而且是靠吐丝做蛹才变成最终形态, 而且他的人形态没有瞳孔. 人类到底是进化, 还是退化了呢?</P>
<>地伏星 莱米</P>
<>一嘴尖牙, 鼻孔朝上, 眼睛尤其恶心, 又一个异人. 平常人估计没有一嘴尖牙的, 要是真有, 也是狼孩一类的东西.</P>
<>天角星 洛克</P>
<>此君脖子短到出奇, 而且又高得出奇, 这种形象, 两个字形容----猥琐</P>
<>天丑星 斯丹德</P>
<>另一个极端, 他身材相当高大, 漫画中一个细节: 他倒地之后, 光一个头盔的体积, 就可以装下半个加隆了, 奇人, 奇人. 这个要是打中锋的话, 三分线外就可以单手上篮了</P>

<>LZ还忘了一个,冥界摆渡人卡隆,长相也是一个奇丑无比啊~</P>

<>的确都是异人呀~~哈哈,这些多数是上次那个“TOP10十大丑星”了的角色呀~</P><>不过只有谬还算美型些......</P>

<><FONT color=#888888>地妖星不是没有瞳孔,而是整个眼睛都是瞳孔</FONT></P><><FONT color=#888888>因为冥界没有光,人的瞳孔必须无限放大适应黑暗</FONT></P>

<>说实话,白银和海里也有几个猥琐的</P><>青铜中也有没眼白的人</P><>不能说人长的丑就是坏人了,是吧,不然我们青蛙不是亏大了!</P>[em05][em05][em05][em05]

三分线外单手上篮,楼主想象力真丰富,不过,为了保护地板,应该禁止他参赛

比什么美丑啊,又不是女人,比实力啊!

青蛙?亏大了?怎么说

地妖星不是巴比隆吗??

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dudu198471</I>在2006-2-8 2:26:01的发言:</B>
三分线外单手上篮,楼主想象力真丰富,不过,为了保护地板,应该禁止他参赛</DIV>
<>那家伙甚至可以在三分线外起跳扣篮了,不过篮筐必断,呵呵呵</P>

我反对~我反对巴比隆居然有份....要是这样的话~市不是更加丑嘛???

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>神的儿子</I>在2006-2-8 18:33:11的发言:</B>
我反对~我反对巴比隆居然有份....要是这样的话~市不是更加丑嘛???</DIV>

丑是丑但不是冥斗士...上不了榜啦~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dongqi111</I>在2006-2-8 18:10:24的发言:</B>
地妖星不是巴比隆吗??</DIV>

地妖星 巴比隆 缪

拍心口,好在没有偶家那个。。。。[em04]