A4S

进入圣域

[求助与分享] 求助:interlude5里的背景音乐(已答复)

<>哪位高手知道,暗黑冥界里的<EM>interlude5</EM>中的背景音乐的出处谢谢拉</P>

请楼主准确的再说一遍好吗~不是很明白你的意思,你说的是圣里的音乐吗?

<>是指Hades Chapter Image Album 暗黑冥王卷印象集第12首<EM>interlude5的背景音乐</EM></P><>我在其他专辑中没听过这一首,可能是自己听得不仔细,要不然就是特别为了这个drama片断写的</P><>召唤达人</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小泊川</I>在2006-2-10 1:15:43的发言:</B>
请楼主准确的再说一遍好吗~不是很明白你的意思,你说的是圣里的音乐吗?</DIV>
<>
<>,楼主指的是冥王篇印象集里的第十二,\"Interlude V\",是个DRAMA</P>
<>里面的BGM应该没收录</P>

<>原来如此~“Interlude ”就是“间奏曲”的意思啊~~没学过,不知道~~~</P><>不过那段V的音乐真是很不错很感人的音乐,在极乐净土,当听到星矢说的“我还能听见星华姐姐的声音......”的时候!特别让人感动,从第1集就开始找的姐姐终于找到了.......</P>

<>当年冥王篇的CD~~~~音乐很棒,Drama太少~~~~残念!冥王篇里那段听了要死人的音乐就是里面的T_T</P>