A4S

进入圣域

删贴删的我有点迷惑……希望有人能解释一下……

<>印象中我没发过什么违规帖子……也没严重跑题过……今天统共发了四篇,突然发现被删了三篇,而且不知道是哪里删的,而且删的也不都是今天发的……我主要是在周边和冥界版转悠,那些地方水是大点,可最近也不太出现随便删贴的情况,最令我迷惑的是我回的那些帖子,主贴还都在那里,也不存在牵连情况……</P>
<>倒也不是计较那些积分,查不清楚也就算了……但如果有原因的话,望哪位指出来,我也好知道我说了什么不该说的……否则的话,希望调查一下论坛系统是不是存在问题?或者清理旧帖,对非纯水也要作删帖扣分记录吗?那恐怕以后要人人自危了。</P>
<>给各位添麻烦了。</P>

-----------------------------------------
补偿用户:原因:补偿  用户操作:金钱50,经验50,魅力50  操作者:白羽鸟.
[此贴子已经被白羽鸟.于2006-2-21 18:09:32编辑过]

<>我们这里不清理旧帖子 你今天被删的帖子没有进行扣分处理</P>

<>似乎问题不在于你~目前我也不知道怎么回事,感觉你的帖还都不错的,应该是因为被连累了吧,如果是那样的话,真不好意思了...</P><>如果查明白是系统问题,会给补偿的吧!</P>[em06]

<>汗……多谢两位版主了,没想到这么快就有答复……</P>

狂汗....BZ啊 看看我的帖子吧 偶MS也没做啥违规的事可魅力被扣了100....那帖子挂了好几天了没人答复....