A4S

进入圣域

白羽毛版主,抱歉啦,我不发这种东西了.我犯原则性错误,Sorry!

[em06] 我晕....这么丢人的事都发出来.......................................要解封也得偷摸找个合适的时候通过其他途径认错后......................爆汗.................

该封!这家伙人品有问题……

<>       <B>国家法律明确规定禁止散播黄色书籍 音像等 互联网相关法规明确规定禁止散播黄色内容的各种文件。我想你不至于连这点法律也不懂吧。你却在BBS上公开发布18X动画,把你的帖子屏蔽与删除 并且封ID的处理不为过吧!
</B>你在帖子被屏蔽后给我发来短消息:
<FONT color=#0066ff>2006-3-3 20:03:35,Stillhorse给您发送的消息!  
消息标题:RW: 系统消息
--------------------------------------------------------------------------------
白羽鸟,不要这样,有人求此片,我才发的。你不能不屏蔽呀?好不好。快。快快。
</FONT></P>
<>
我回复你:
<FONT color=#0099ff>在2006-3-3 20:04:29,白羽鸟.给您发送的消息!  
消息标题:RW: RW: 系统消息
--------------------------------------------------------------------------------
有人求也不允许
</FONT></P>
<>
却收到你这种回复:
<FONT color=#0000ff>在2006-3-3 20:05:29,Stillhorse给您发送的消息!  
消息标题:RW: RW: RW: 系统消息
日。什么人啊。你比法西斯还法西斯。哎。算了。在群里发吧。
</FONT></P>
<><FONT color=#ff0000>不错! 对涉及黄色内容的东西 只要出现在本论坛上, 我还有其他管理人员必定会严格处理掉 !!而且比法西斯还要法西斯!! 决不讲任何情面!! 这并不是单单几句道歉的话可以解决的问题 .。和其他管理成员商量了:先观察你3个月,如果在3个月里,你没有出格的行为,再解封你的2个被封ID .希望你好自为之!!!</FONT></P>

楼主的精神是不是有点……怎么车轱辘话来回说啊~~~你不是第一次混论坛吧~~~发h内容属于违法都不懂?三个月后给你解封~~~已经是格外格外的宽大了~~~怎么还不知趣啊~~~

<>小黑啊。。你还笑的出来啊。。。</P><>注意点吧。。自觉点。。大家都不容易</P><>ps 要发的话找个专门发h动画的坛子去发布吧</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>黑白分明</I>在2006-3-3 23:48:45的发言:</B>
翻。倒!崩溃,挂了!(这下彻底歇菜了,喔呜耶!)还有人说该封,真毒啊。毒人狂魔!老版们手下留情,快解封吧,真受不了。快解封吧,让我回来,快快快!老大们,格外开恩!放我回来耶!倒霉!</DIV>
<>\"倒霉\"這種話是\"沒有做錯事\"卻受到懲罰的人所能說的話,樓主並不適合說這種話.......

封你的IP已經是一種手下留情,寬大為懷,慈悲無比,善良仁慈,高尚聖潔的行為
我倒是認為版主們已經夠偏袒你了....</P>

<>没向公安部门举报楼主,这里的版主已经是够宽容的了。</P><>发黄片还理直气壮,真没见过像楼主这么脸皮厚到头又厚回来的人了。</P>

<>抗日。</P><>坛子里的人都是抗日一族。</P>

因为你干的事太缺德~~~有碍这个坛子的安全~~~而且到现在似乎还不知道哪里错了~~~

<>楼住啊,既然都需要看你表现了,你就表现好点吧~~</P><>PS,<FONT size=5>白羽</FONT><FONT size=6><b>毛</b></FONT>是谁呀~~</P>

<>发这种东西是挺过分的,不过楼主的性格真是少见,弄不好还是个孩子</P>

楼上看我是谁?,比起你的有如何,你是一时,我是永远,            PS大家都是孩子.在知识面前