A4S

进入圣域

[其他原创翻唱] 翻唱:《幻化作风》...恩...恩...||

<>宫崎峻大神的《猫的报恩》主题曲 ——《幻化作风》&#46;&#46;&#46;的试音的一小段。。</P>
<>一直想翻这首歌,翻的时候发现困难重重啊困难重重。。。</P>
<>先是太快,看着罗马注音跟不上;然后手上的MIDI伴奏根本无法混音,只有自己手动重录了一段噪声极~~大的极~~简单的伴奏。。几乎等于米伴奏啊我晕||| 最后唱的时候噪子很哑,只有扯着噪子喊呐。。。ORL。。</P>
<>于是最后也完全没有加任何效果(也米信心做了),就只试试吧,完整版录不录再说。。米信心了。。打击||||哭泣。。偶对不起国家对不起党~~ORL。。[em19]</P>
<>在线收听地址:<A href="http://www&#46;163888&#46;net/sing/music/2844897&#46;html" target=_blank><A href="http://www&#46;163888&#46;net/sing/music/2844897&#46;html" target=_blank><FONT color=#e61a1a>http://www&#46;163888&#4 ... 844897&#46;html</FONT></A></A></P>
<>各位,自己把声音调小吧。。ORL。。[em39]</P>

<>我相信你会唱的很好``很欣赏你啦。。正在听````听看。我的网好慢ing……</P>
<>“偶对不起国家对不起党~~ORL。。”远了。。。。</P>

<>不远。。偶身边的人们纷纷想向着党组织的方向前进~~~||||。。</P><>好了不扯了。。那改成偶对不起圣迷对不起宫大神迷~~~~~~</P>

<>偶很喜欢这歌啊,当看<猫的报恩>的时候就很喜欢啦~</P><>~~~这声音~~~标准LOLI啊~</P><>没有这个歌的伴奏吗~MIDI听起来是差了点啊~~~</P>

<>这歌真适合你啊</P>
<>唱得不错,叔叔给你买糖吃</P>

<>第一次听到MIDI当音乐的,有想法,支持!!!</P>

<>555~~为什么误会偶咧~~</P><>没笑你没笑你~~小雪是偶发掘的金矿。。嗯哪~可爱的想捏</P>

太可爱鸟~~你几岁啊

她。。。。。。10岁[em02][em08]

<>你。。。楼上的。。。</P><>哼哼,不许笑我....这个反应可以说是圆满完成任务了么?||||</P><>叹气,这个试音是失败了的东西亲爱的。。还是米有信心去录完整版</P>

呵呵,jj太谦虚了,期待完整的哦

还满可爱的,mm加油,加油支持可爱的女生