A4S

进入圣域
楼主: RAY_ZRZ

[节目及相关] 节目:【BOOKLET珍藏版+在线收听+下载】庆祝《圣斗士星矢》诞生20周年圣域之音特别

<>多谢大大分享啊,支持啊!!!!!!</P>

<>一回家就冲上来听~~看着文字版边听广播实在是感觉太~~~~~~~~好了~!!!
结果一登录就不行了。。。再也刷不进来了。。也登不上来了。。。想重进广播帖只看文字,等了十分钟也没打开|||||
哭泣,欺负我么~~~~~~</P><>幸好一听就没有关闭广播窗口。。
只有集中精力仔细听了。。。||||。。。。啊啊啊~~~终于登上来了,激动ing~</P><>不过~~~~~~~~
抱~~~~!!!!!!!
大好大好!!感谢。。感谢ray大人感谢瑞伽和chengyu~</P><>当然,最要感谢的是圣!是圣给了我们一直以来的快乐....和感动...</P><>鞠躬~!</P>

<>嘿嘿~~非常不错~</P><>不过不知道怎么的,听着听着有点想哭的感觉,感觉自己已经老了~~26岁了,什么激情都没了T_T,找不到第一次接触圣时候的感觉了。</P>[em19][em19][em19]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>leon0080</I>在2006-3-23 20:05:16的发言:</B>

<>嘿嘿~~非常不错~</P>
<>不过不知道怎么的,听着听着有点想哭的感觉,感觉自己已经老了~~26岁了,什么激情都没了T_T,找不到第一次接触圣时候的感觉了。</P>[em19][em19][em19]</DIV>
<>听完了吗
<>听到最后 就有激情了:)</P>

<>哈哈~~看来我算晚的了~~RAY,瑞伽,chengyu各位辛苦了~</P><>鞠躬~~大家的歌曲都很不错呀!</P>[em02]

<>那段saga和雅典娜对话的那一段广播剧,那个给saga配音的人真是一级棒啊,太好听了,激动流泪中,好像有回到了20年前,发现现在看圣的激情与那时相比丝毫没有减退</P>

<b>CHENGYU的声音一级棒啊</b>

<>和大家的感觉不约而同!drama中撒加大人的配音真是赞啊,那感人的一幕随着声音就这样浮现出来,太震撼了,声音和角色完全融合在一起了!!</P>

<>啊啦,终于打开这页子了</P><>我正在听,效果真好</P><>两位主持的声音太好了,我真喜欢绯的声音,还有大家的歌都好好听,太感动了[em02]</P>

<>收听中,太棒了~!~</P><>S:有几位歌手说话时是不是有点紧张呢?</P>

下载中,待会考进MP3里好好欣赏!

<><FONT size=2><EM><b>可惜啊~可惜啊~可惜啊~~~ 叹息三声
</b>
本演唱会有个非常非常令人遗憾的地方----某位重要的歌手严重失约!! 早在一个月之前就与此歌手联系 约好一定要献歌的  遗憾的是到演唱会播出前 也没有拿到那位歌手的歌曲 否则本次演唱会会更加精彩</EM></FONT></P>

<>楼主辛苦了!</P><>多谢啊!</P>

恶,偶是从冥王星来的。。。。垃圾堆都没坐上的人。。。。大家辛苦了。。。继续黑眼圈中。。。。。。。呼呼

我是白羽鸟和冰水的FANS,冰水唱得很好听

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sd1551370</I>在2006-3-23 21:21:26的发言:</B>
我是白羽鸟和冰水的FANS,冰水唱得很好听</DIV>
<>
<>多谢这位兄弟厚爱,还请以后多多支持啦!滚下去继续完成booklet的作业。。。天哪。。巨大的工程</P>

<><FONT color=#ff0000><b>听完 轩辕牙晓 朋友的《塞内迪》,绝赞啊!</b></FONT></P><><FONT color=#ff0000><b>下次有新作品的话记得带上来分享啊~~~</b></FONT></P>

<>哇~~~~~好精彩的演唱会呀[em17]
尖叫~鼓掌~撒花[em23]
精彩!相当精彩!!!</P><>永远支持SS,永远支持all4seiya[em20]</P>

<>我说你们这些歌手怎么这么会煽情?!听节目都听到我双眼涩涩的..........</P>

恩....很不错哦....我正在听呢,呵呵,我支持你们啊