A4S

进入圣域
楼主: RAY_ZRZ

[节目及相关] 节目:【BOOKLET珍藏版+在线收听+下载】庆祝《圣斗士星矢》诞生20周年圣域之音特别

<>那么多内容啊! [em02]</P><>这实在是让人期待,一定是非常精彩,非常经典的节目...辛苦所有的制作成员了,酝酿了那么久,一定是精品哈哈!!! 本人一定会收藏的...</P>[em05]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>水心海蓝</I>在2006-3-24 12:35:28的发言:</B>

<>汗一个...不厚道地纠正一下...= =+</P>
<><FONT style=\"BACKGROUND-COLOR: #aaaaaa\">あんなに一緒だったのに(PIANO VER.)</FONT></P>
<><FONT style=\"BACKGROUND-COLOR: #aaaaaa\">这个的真正名字应该素叫[あんなに一緒だったのに~Athrun Zala\'s Feeling]= =+</FONT></P>
<><FONT style=\"BACKGROUND-COLOR: #aaaaaa\">大爱这旋律~~~~~~~话说当初看SEED的时候听见这个就想哭= =+</FONT></P>
<><FONT style=\"BACKGROUND-COLOR: #aaaaaa\"></FONT></P></DIV>
<>
<>^_^</P>
<>这段配乐确实动了不少心思</P>
<>本来配的不是这个,自从听了你的那段《媛星》以后就受到了启发,全部都用圣的音乐未免太单调了。</P>

<>首先非常感谢大家的支持,谢谢大家!</P><>这期的节目说起来也很有来头的。冥前章放送后,大家的小宇宙仿佛都被重新点燃了</P><>一般,大量的翻唱歌曲当行其道,RAY兄就想到了演唱会。这个大胆的想法的可行性我</P><>曾经怀疑过,不过现在看来,我的怀疑应该是多余的了。
可以说这次的节目如果没有了灵魂人物RAY兄,那么我想现在什么都没有的听了。所以</P><>大家一定要感谢R兄啊!!!</P><>这次我们的圣音又来了新人:瑞加大姐。她也是个很不错的主持人呢。我想今后圣音</P><>的火炬会一个一个传接下去,希望其他喜欢主持的节目能够加入到我们当中来,可知</P><>道,在这里面还是有相当的乐趣呢!</P><>这次的圣音中,肯定还有许多的不足之处,由于是第一次尝试两个人同时主持,我们</P><>的经验,我们的沟通还很不熟练,我想在以后的节目中,我们一定能够有大的进步的</P><P>,我相信这个的。</P><P>还有IKE斑竹,希望你也能够有空的时候来帮助帮助指导指导我们,我们还是很期待也</P><P>很需要有你参与的圣音节目的!</P><P>感谢各位斑竹的献声,感谢各位朋友的翻唱,感谢大家们的支持,感谢参与这次节目</P><P>的每一位同志!!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chengyu</I>在2006-3-24 17:42:39的发言:</B>
<>首先非常感谢大家的支持,谢谢大家!</P>
<>这期的节目说起来也很有来头的。冥前章放送后,大家的小宇宙仿佛都被重新点燃了</P>
<>一般,大量的翻唱歌曲当行其道,RAY兄就想到了演唱会。这个大胆的想法的可行性我</P>
<>曾经怀疑过,不过现在看来,我的怀疑应该是多余的了。
可以说这次的节目如果没有了灵魂人物RAY兄,那么我想现在什么都没有的听了。所以</P>
<>大家一定要感谢R兄啊!!!</P>
<>这次我们的圣音又来了新人:瑞加大姐。她也是个很不错的主持人呢。我想今后圣音</P>
<>的火炬会一个一个传接下去,希望其他喜欢主持的节目能够加入到我们当中来,可知</P>
<>道,在这里面还是有相当的乐趣呢!</P>
<>这次的圣音中,肯定还有许多的不足之处,由于是第一次尝试两个人同时主持,我们</P>
<>的经验,我们的沟通还很不熟练,我想在以后的节目中,我们一定能够有大的进步的</P>
<P>,我相信这个的。</P>
<P>还有IKE斑竹,希望你也能够有空的时候来帮助帮助指导指导我们,我们还是很期待也</P>
<P>很需要有你参与的圣音节目的!</P>
<P>感谢各位斑竹的献声,感谢各位朋友的翻唱,感谢大家们的支持,感谢参与这次节目</P>
<P>的每一位同志!!</P></DIV>
<P>来!大家拥抱一下~~(虽然有点寒某人对某人的称谓。。。)

<P>辛苦的录音过程。。。虽然最后仍有些不太满意的地方,但还是很有成就感的。。。我想,RAY的成就感是最强烈的吧:)

<P>真的很高兴能为圣斗士20周年做点事情,谢谢RAY和小C在整个过程中对我的支持,嗯~嗯~~我相信经验是慢慢积累的,在磨练中成长。。。不管是广播的能力还是对圣斗士的认识。。。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lemnear</I>在2006-3-24 18:28:35的发言:</B>

<>来!大家拥抱一下~~(虽然有点寒某人对某人的称谓。。。)

<>辛苦的录音过程。。。虽然最后仍有些不太满意的地方,但还是很有成就感的。。。我想,RAY的成就感是最强烈的吧:)

<>真的很高兴能为圣斗士20周年做电事情,谢谢RAY和小C在整个过程中对我的支持,嗯~嗯~~我相信经验是慢慢积累的,在磨练中成长。。。不管是广播的能力还是对圣斗士的认识。。。</P></DIV>
<>抱~~
<>最大的成就感和满足感不是别的,就是与PARTNER合作最终达成目标的过程和结果
<>这也是我在策划初期放弃包揽的一个重要原因

<>补充一下,这次的歌手阵容真的很强大,能听到这么多热爱圣斗士的朋友用心去体会去演绎圣的歌曲,真的很好!!希望今后能听到更多的不同声音~~ </P><>(- -,尝试N次,上面这句话没有不良用语啊,为什么老不让我编辑??怪事!只有再发一贴了)</P>

<>3个最辛苦的人都一起来发表感言啦~~~呵呵</P><>辛苦~辛苦!</P><>反复听中~~~</P>

<>那我也来发表感言吧^^</P><>偶。。偶就是说感谢三位最辛苦的制作人啊~~~~~除了感谢还是感谢^^ </P>

嘿嘿最大的收获就是。。听到了N多很让人口水的声音。。。大家声音都好甜啊。。。。使劲YY中。。啊哈哈哈[em01]

<>我在水一贴吧

这次圣音华丽复活  大家的兴致也很高

水YY某人的声音  不如做期节目吧</P>

两个人主持挺好啊!都很到位,chengyu和瑞加的声音也很棒呀

<>冰水~~~~~~~~~~~~~~</P><>你的声音真的很好听呢~~~~~~~~!!永圣原来的朋友们好几个人都这么说呢^^</P>

各位辛苦了,唱得很好听,超喜欢

<>这太好了,又有音乐听了,喜欢你们的声音</P>

<>昨天在线听了半小时突然断线了,再连上时候只能从头开始,所以开始BT下载那个MP3。现在正听着。</P><>可是听着这个两个多小时的演唱会时候,仍然感动得不行……这个世界上还是有很多爱着saintseiya的朋友,真的好高兴:)</P>

不错哈,水品好的很

挥泪~~~555~~~~~~~~太激动了~~三生有幸一饱耳福~~
感谢圣音的各位大人~ [s:12]

这么多要慢慢下了!!!!!

经典之作啊,一定要收入的

booklet重新贴了? 粉pl 全收了 [s:12]