A4S

进入圣域

[节目及相关] 节目:■圣域演唱会精彩回顾■(4.18增加:演唱会原版在线收听)

半个月过去了,有多少人还沉浸在演唱会的气氛中,又有多少人还因为这样那样的问题而没能收听到演唱会呢?

在此制作了一个精彩回顾的短篇,将2小时15分的演唱会浓缩在不到40分钟的回顾里面。如果您听过了,请听听幕后的一点点花絮,如果您还没听过就来跟我们一起再欣赏一次圣域歌手们的声音吧!

算是对这次演唱会的一个小小的总结吧。

也感谢所有参与这次演唱会的朋友们,谢谢你们,辛苦了!!

[wmv]http://grm.cdn.hinet.net/xuite/9/d/0/6/13830187/blog_177849/dv/5892764/5892764.wma[/media]

下载地址:http://www.163888.net/sing/music/3023290.html

PS 海报上写的4月9日。。但某人忍不住提前发了^o^

----------------------------------

4月18日增加演唱会完整在线收听

注:做这个只是为了让那些下载不了和不能收听到主页上广播的会员能收听到这次的广播。
由于上传空间有容量限制,故将演唱会分成上下两部,应该不会影响收听效果。需要高音质的MP3请到ALL4SEIYA的FTP下载。

上部收听地址:http://www.163888.net/sing/music/3125342.html
下部收听地址:http://www.163888.net/sing/music/3125334.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

SFSFSFSFSFSF!!!!!终于出了回顾了哈哈!!辛苦!!

再过来支持一下!!浓缩版不错哈~更合适放在MP3里听了~~哈哈

呃。。。。。。。还有一个这个?啊哈哈。。。。。不错不错。。。。。。支持支持啊~!

浓缩版有什么新东西吗?

真是辛苦两位了

两位的热情真是高涨啊

感觉有点像【复活的黄金圣斗士】

^_^

[s:13] ....不错!!!顶啊!!!!

嘿嘿~~~很不错啊 支持@@@!!!!

呀呀。。某瑞你又忍不住提前发了??KAKAKA~~ [s:11]
另,那个RAY大人啊~~所谓MJ就要厚道~~HOHO^^

恩恩。。怎么还是觉得偶在远处你在近处呢。。|||||

很不错啊,顶啊!!!!!! [s:13]

太喜欢那个唱地球仪和托付者的女声了呵呵...唱得真是太棒了 [s:13]

能够把2个多小时的演唱会浓缩的这样,非常的不错!

呵呵!~欣赏中……顶一下。

希望早日出现第13期圣域之音!~~

刚刚听完

真是太感谢2位了,以后的圣音节目人才济济了

祝福语的花絮偏偏只挑了一杯冰水的那段...偷笑

其实早点告诉偶就好了,每个歌手的祝福包括版主祝福,偶这里都留有未剪辑版

又想起半个前那个激动人心的时刻,激动人心的2个多小时,我是边哭边听的啊。现在仍然感动不已

引用第3楼一杯冰水2006-04-07 23:51发表的“”:
呃。。。。。。。还有一个这个?啊哈哈。。。。。不错不错。。。。。。支持支持啊~!

听了天马幻想后 演唱者的声音跟罗家英很像也 他很适合唱<<大话西游>>中的ONLY YOU
[s:11]  [s:11]  [s:11]

回顾版本的文件太小了吧!码率不够大哦,不可以做MP3版本吗?

<>
引用第13楼rayzrz2006-04-08 22:47发表的“”: 刚刚听完 真是太感谢2位了,以后的圣音节目人才济济了
</P>
<>是啊,通过这次演唱会的确能使人情绪高涨,非常不错!</P>
<>希望以后越做越好~</P>

浓缩后还是那么经典~~喜欢啊