A4S

进入圣域

4 VS 7

提起BTX,突然想到龙同学啥都没干
着实当了回龙套
密斯林,沙乐美,沙法亚死于铁兵手
昴,鲍伊死于北斗手
库亚多罗,凯死于凤手
?死于龙手???
相信没有三灵将(龙同学休假),铁兵有多少条命也不够赔!!!

龙怎么什么都没干,人家在修罗地狱爬那梯子都爬了好长时间的说,如果不是拉法尔一触手把他打下的话,他也应该能回到地面上和其他人一起战斗的吧
另外,密斯林和莎乐美是被贾古拉杀死的,但他们的死都与铁兵有关,也可以说是铁兵间接害死他们的
还有,不是三灵将吧,应该是二灵将(龙同学休假,华莲同学在找东西|||||||||||||||||)

铁兵算是二手的四灵将吧,哈哈!

那既然是二手的四灵将(这个倒挺有趣的),就不会有“相信没有三灵将(龙同学休假),铁兵有多少条命也不够赔!!!”这样的说法了,这样不就等于把铁兵他自己也算进去了?

哈哈,不过,七魔将中大多有特殊技攻击,像铁兵这样什么特殊技都不会的,又不聪明的,几位觉得他一个人能撼动几个七魔将成员?!

铁兵怎么没有特殊技?他不是有太阳的碎片吗?别人想要还没有呢

那是老车可以设的,为的是让他(只有他)能去打最终的BOSS,巧合而已,不能作数的。
而且太阳的碎片攻击好像就是物理攻击被放大而已,没什么特别的。
要说属性,光。
也是利用了光的特性(发光,放热,反射)。而且,他打仗不动大脑的,完全凭运气。
不是指哪打哪而是打哪指哪哦。

这一点倒是没错啊……呵呵,头脑简单啊
不过,铁兵有些话讲的蛮有道理的,我还是挺喜欢他的

沙乐美临死评价铁兵是跟不上时代的人,呵呵
单纯啊!!!

单纯的人总是幸福的啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
不管怎么说,象凤和北斗这等聪明优雅又厉害的人都被铁兵这样单纯的给点化了,看来拯救世界的还只有傻瓜呀 [s:22]  [s:22]

同感,同感
现在动画好像掉入这个怪圈了

不是动画,而是漫画原作就是这样啊
再次为被铁兵的单纯精神点化的诸位感慨一下
突然发现,这帖子一直都是我和LZ两个人在那里顶,其他人呢?

没错,现在某些人看帖子不回,太可恶了!

本来不想说话的,因为自己很不擅长跟其他人讨论这些事情。
虽然铁兵的确是个傻小子,但是,往往有很多时候,最深刻的道理却是最简单的道理,就好像凤那句“爱就是不求回报的温柔”。很简单,“爱就是真理”。可是,凯穷其一生却无法领悟,他本身是一位哲学家,这是讽刺还是赞美?很难说得清吧……

顶……
单纯本身就是一种优势吧哈哈

但是,配角们好可怜啊!
凤大人...................
北斗大人.....................

看大家聊的热火朝天的,偶也来插一句。BT’X这部作品显然是老车转型之作,可惜不算太成功,因为我们在本作里还是看到了不少《圣斗士》的影子,比如:人物的性格和整体形象:铁兵=星矢,龙=艾欧利亚,凤=穆……, 情节的设置和走向:铁兵为救兄长而战=星矢为救女神而战;铁兵闯13据点=5青铜闯12宫;七魔将=七将军……。因此本作面市后虽然反响还不错,但始终达不到圣斗士的高度,不得不说是老车以及BT’X的无奈。
    但本作还是有不少闪光点,比如情节的深度;人物的塑造;感情(尤其是的爱情这一车田漫画的最弱项)的描绘等都有超过圣的势头!这些对车田来说,都是难能可贵的,希望车田老师能在新作《拳王创世纪2》里有更大的突破,给我等车田漫画迷们新的惊喜 [s:14]

楼上高论,少有人如此

话都被你们讲完了,还问其他人怎么不说话.....................

老车的主角一向很热血,他的风格就是这个样,想改也改不了了

总会有新的观点吧,只是可能还没想到罢了