A4S

进入圣域

米罗大人请进 我是黑吧第四个吧主 教皇的刺客吧吧主

在黑吧 败读过你的文章真的是好棒 尤其还是写的我最喜欢的圣域的事情 我想申请转载你的文章好吗
转到我的吧上与大家分享一下   请米罗大人批准好吗 以后有什么好的文章 也请米罗大人你批准

引用第0楼大哥东2006-04-16 23:16发表的“米罗大人请进 我是黑吧第四个吧主 教皇的刺客吧吧主”:
  在黑吧 败读过你的文章真的是好棒 尤其还是写的我最喜欢的圣域的事情 我想申请转载你的文章好吗
转到我的吧上与大家分享一下   请米罗大人批准好吗 以后有什么好的文章 也请米罗大人你批准
可以的~不过你一定要注名出处的~ALL4SEIYA.COM

请问 此文章是和时间所写 米罗大人

引用第2楼大哥东2006-04-17 23:35发表的“”: 请问 此文章是和时间所写 米罗大人
<BR>您真的知道您要轉載什麼樣的東西嗎?<BR>盟之章並非米羅大人撰寫的,亦非其翻譯的<BR><BR>你是要問盟之章(日文版)是何時出版?<BR>還是要問此中文翻譯是何時開始連載於新幹線,何時結束?<BR>還是要問米羅大人是開始將中文翻譯放在網路上,何時結束?

是我知道 但是有人说在02年或03年就看过这文章是真的吗

回楼上,《盟之章》部分由国内《新干线》杂志翻译的,具体日期是03年下旬至04年上旬。《血之章》目前为止,由于人气问题,因此只有序没有继续连载完结。至于翻译是由吉川明静先生翻译的!