A4S

进入圣域
楼主: *ike

[火之翼歌会] 以歌会友——“火之翼歌会”开场!(更新CHENGYU的口头宣传)

啊哈哈,唱非圣的可以么?偷笑ING [s:11]

<>
引用第40楼一杯冰水2006-05-02 20:19发表的“”: 啊哈哈,唱非圣的可以么?偷笑ING [s:11]
</P>
<>可以啊,只要是动漫类的就行~</P>
<>不过最推荐翻唱的还是SS的,它的歌也挺多的</P>

汗...这热血说的素歌词热血还素旋律热血?

引用第42楼水心海蓝2006-05-03 12:22发表的“”:

当然都需要热血了呗~~~哈哈!旋律热血主要点。。

引用第42楼水心海蓝2006-05-03 12:22发表的“”:
应该是人热血
[s:23]

有唱歌的热情就可以来参加第一季

我唱哆啦A梦怎样~~算不算热血||||||||

偷笑ING~~~ [s:23]

倒.....还是要唱动漫类的.....那偶还是期待下一次主题好了...灭哈哈~~~!!!

报名咯!
这次的不够热血~
下次来唱锅女生版的天马幻想好咯~~~~~~~~ [s:23]

http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=28974

引用第47楼卷町操2006-05-11 12:10发表的“”:
报名咯!
这次的不够热血~
下次来唱锅女生版的天马幻想好咯~~~~~~~~ [s:23]

http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=28974
话说某人已经唱过了~~而且×※%#◎!~

期待阁下的天马幻想。不过下期可能是柔情主题哦,天马也可以柔情么。。嚯嚯 [s:11]

那个,偶也参加哈~~~白夜TRUELIGHT,明显不够热血~
http://show.9sky.com/listenmusic ... 35068&id=332977

引用第49楼洋介2006-05-12 19:51发表的“”:
那个,偶也参加哈~~~白夜TRUELIGHT,明显不够热血~
http://show.9sky.com/listenmusic ... 35068&id=332977
洋介~去发一贴主题吧 [s:11]

又是蓝组的哦~红组还有人不?

偶也想来参一脚,正打算录制,报个名先,争取明后天传上来(周末要上课,怨念~~~)
PS:我是红组的哦^_^

流月,你出不??出偶和你一起出!!出I&#39;VE的比较热血...圣的歌太御感觉偶不行

引用第45楼小泊川2006-05-03 23:01发表的“”:
我唱哆啦A梦怎样~~

哇塞。。。
我怎么没有想到。。|||||哈哈哈。。恩恩恩,好主意。。

泊川大人~~~~~~~~~~你不要忘记你说过你要唱哆啦A梦D啊啊啊~~~
KAKA。。

[s:22] s:22] 唱非动漫的行不?啥时有儿歌主题?俺唱SS,还要热血版,大家会喷血的~~~~~~~

引用第52楼sonoaiolia2006-05-12 23:30发表的“”:
流月,你出不??出偶和你一起出!!出I&#39;VE的比较热血...圣的歌太御感觉偶不行

于是我也出非圣了...|||||

啊啊爱抚王道~~~~~~虽然这次我也灭有爱抚= =+

本来圣的歌我就只唱过俩...都被圣域之音拿去用了...= =+

于是高考完计划着把松泽YUMI的冥十二宫ED吼掉...|||||||||||

<>
引用第54楼sugar88242006-05-13 22:51发表的“”: [s:22] s:22] 唱非动漫的行不?啥时有儿歌主题?俺唱SS,还要热血版,大家会喷血的~~~~~~~
</P>
<>如果你真唱儿歌,绝对为你开个后门(有个名字叫中场休息,放松,放松&#46;&#46;&#46;)</P>
<>大家好,这个SUGAR8824是某些人心中永远的小孩子版沙加(非常像的&#46;&#46;&#46;)</P>

引用第48楼瑞伽2006-05-11 23:27发表的“”:

话说某人已经唱过了~~而且×※%#◎!~

期待阁下的天马幻想。不过下期可能是柔情主题哦,天马也可以柔情么。。嚯嚯 [s:11]
正解!!!!!!偶要唱一锅柔情版的天马幻想,灭哈哈哈哈~(邪恶的笑ING)

报名……尋發的帖子好像格式有問題(因爲不是紅字)
有問題的話請斑斑幫忙修改下……(拜托了……
焰之扉亞,是热血的歌吧~
http://www.163888.net/sing/music/3145004.html

敢问斑竹大伦,《地球仪》够8够热血涅?!~~~~~~~~~~如果够滴话偶去发,如果8够滴话就留着以后再说啵,呵呵~~~~~~~~~~~