A4S

进入圣域
楼主: *ike

[火之翼歌会] 以歌会友——“火之翼歌会”开场!(更新CHENGYU的口头宣传)

歌会开始快一个月了~来披露一下红蓝两组的赛况
看图:
从数量上来说,势均力敌
从气势上来说,目前红组具有压倒性~~

报告完毕!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

~~~我看蓝组胜的可能性大
我支持蓝组 [s:23]

引用第59楼模棱两可2006-05-20 23:41发表的“”:
敢问斑竹大伦,《地球仪》够8够热血涅?!~~~~~~~~~~如果够滴话偶去发,如果8够滴话就留着以后再说啵,呵呵~~~~~~~~~~~
歌曲本身不热血,但你来唱就热了 [s:23]

引用第62楼*ike2006-05-21 17:13发表的“”:

歌曲本身不热血,但你来唱就热了 [s:23]

-口- 歌曲8算热滴哦?!大概算温滴啵?!~~~~~~趴~~~~~~~~~恩啊,算鸟~~~偶豁出去鸟~~~~~~~~反正一句话——4“珠”8怕开水烫 -口-~~~~~~~~~~~~~壮士偶去鸟~~~~~~~~~~~~自拍胸口ing~~~~~

还没评选出优胜的么??

引用第64楼wangeshu2006-06-05 20:45发表的“”:
还没评选出优胜的么??
还没开始评选呢 [s:23]

报名什么时间截止呢?偶也想来凑个数啦~~~~

报名~~~~报名~~~~~
因为受到别个的鼓励就非常热血的来报名了哈,不过我怎么才能把字改成红色的呢?这次麻烦斑竹先给改下下........
http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=29886&page=1&toread=1

大家都是电脑高手
哎~~~
偶不会弄~~~
还是在练两年吧~~~

[z]5/5/哦呵呵呵呵,匿了很久[/z]
[z]5/5/滴偶来啦[/z]
又有活动啦,如果有条件滴话,嗯,对,如果有的话……
偶也来掺和一脚(东张西望:条件啊,你在哪里- -)
ps:醒悟状:某雪的话筒好像就在最近坏掉了也…………
…………………………………………………………………………………………

引用第69楼瞬雪私絮2006-06-22 16:00发表的“”:
[z]5/5/哦呵呵呵呵,匿了很久[/z]
[z]5/5/滴偶来啦[/z]
又有活动啦,如果有条件滴话,嗯,对,如果有的话……
偶也来掺和一脚(东张西望:条件啊,你在哪里- -)
ps:醒悟状:某雪的话筒好像就在最近坏掉了也…………
.......
不用东张西望,条件就在这帖子第一页。我发觉歌会女的多,男的好象加我就5个,女的我好象已经数到有10个了。过来几个御姐当蓝组的吧![s:23]
啊勒!是老会员!我闪了! [s:14]

引用第70楼leaser2006-06-22 21:28发表的“”:

不用东张西望,条件就在这帖子第一页。我发觉歌会女的多,男的好象加我就5个,女的我好象已经数到有10个了。过来几个御姐当蓝组的吧![s:23]
啊勒!是老会员!我闪了! [s:14]

5555555555555偶说滴条件……
参见偶那楼的最后一行- -

那个条件在商店里!快去买条件吧! [s:23]

欧也来凑个热闹了,哈哈哈

LZLZLZ~~~~~~~偶的新歌来了,要参加歌会啦,偶之前已经有首了,这首还能参加的么??

http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=30872

大家好,第一次光顾这里就看到这个歌会,既然到这就按这儿的规矩,看我的字体颜色不错吧
支持
!

楼上的名字很搞笑,哈哈

哦~ 还要在这报名是吧~~  那现在报了~~ [s:27]