A4S

进入圣域
楼主: 子龙将军

冥王神话的一些图片!

<>1990年的這個時間是抓漫畫最終章連載的時間1990年12月12日<BR>這麼說來聖鬥士中的時間是隨著連載進度來做變化的嗎?<BR>難道打個冥王就從1989年2月20日打到1990年12月12日?<BR>這樣每個人的年紀就很難抓了,時間點也很難抓了<BR><BR>又把冥王真身受傷的的時間移到1990年的243年前(是這樣嗎?還是從1986年開始算?)<BR>那地點呢?場所呢?<BR>童虎的說法呢?<BR><BR>這樣一改很多的推論就要做修正了,只怕會造成與原作資料衝突的現象<BR>這會造成考証人士的困擾啊<BR><BR>之後不是還有從\"第40頁開始的四頁\"(之前寫錯了沒注意到から&#46;&#46;&#46;)的聖鬥士星矢HISTORY嗎?真是讓人期待(開始訂這本漫畫雜誌好了&#46;&#46;&#46;)<BR><BR></P>

考证人士要开始忙咯

40頁的聖鬥士星矢HISTORY中提到了星矢的“过去、现在和将来”,值得YY

243年前的这场战争要做文章的话 想起来好震撼啊
毕竟1990的 真正被冥斗士打死的只有金牛而已
而243年前 另外10个黄金怎么死的呢? 肯定不是撞墙 也不会是内讧了吧..
看黄金怎么战死真的太..不忍心了

反正有漫画看就好拉!!
很兴奋啊!!!!!!!!

B大已经开始考虑考证的事情了  

以后可能会更混乱

引用第64楼白羽鸟.2006-04-27 13:29发表的“”:
B大已经开始考虑考证的事情了  

以后可能会更混乱

万一以后再出一个天界同人那样的后传,那就更乱了

引用第60楼Brianxyz2006-04-27 13:16发表的“”:
1990年的這個時間是抓漫畫最終章連載的時間1990年12月12日這麼說來聖鬥士中的時間是隨著連載進度來做變化的嗎?難道打個冥王就從1989年2月20日打到1990年12月12日?這樣每個人的年紀就很難抓了,時間點也很難抓了又把冥王真身受傷的的時間移到1990年的243年前(是這樣嗎?還是從1986年開始算?)那地點呢?場所呢?童虎的說法呢?這樣一改很多的推論就要做修正了,只怕會造成與原作資料衝突的現象這會造成考証人士的困擾啊之後不是還有40頁的聖鬥士星矢HISTORY嗎?真是讓人期待(開始訂這本漫畫雜誌好了...)

不是啊 .... 聖鬥士星矢HISTORY是在第 40 頁連載而已, 只有 4 頁才真 !!!!

稍後會上傳  [s:23]

大家都别呼吸,等着...等着...

另外, 漢代方面會交給 felix the bear 去做 ... 各位大大放心

此外, 我已掃描好所有圖 .... 要不要開新標題呢 ?

引用第66楼Trevor2006-04-27 13:31发表的“”:

不是啊 .... 聖鬥士星矢HISTORY是在第 40 頁連載而已, 只有 4 頁才真 !!!!

稍後會上傳  [s:23]

- - 期待啊..
虽然4页日文看起来有点难度

另外, 下一期應該不會連載了 .... 預告也沒有星矢份兒 .... 是 6, 7 月份吧

[s:16] 以前的故事吗?

期待下~

全力支持星矢谷的同仁:)

如果可能的话,希望各位能在扫描图和汉化的图上打上自己的LOGO

目前很多站点 不负责的乱转乱评  希望星矢谷的同仁维护下自己的权利

我怎么没看到红唇冥王的那幅画,只看到一个黑色的长马尾辫子身影

引用第74楼我爱星矢2006-04-27 13:42发表的“”:
我怎么没看到红唇冥王的那幅画,只看到一个黑色的长马尾辫子身影

就是那张最大的hades 特写..

我看到冥王的眼睛是茶色的,之前不是说是蓝色的吗

期待一下吧,希望会是个精彩的故事 [s:9]

“告诉一个你不知道的星矢。”星星果然是大有来历的啊,新作果然是值得期待的啊,我的眼光果然是独到的啊,一开始就一直支持星矢,太英明了(自恋中。。。)

有没有搞错?还加密?还200威望?