A4S

进入圣域
楼主: Trevor

[日文原版] 聖鬥士星矢 NEXT DIMENSION 冥王神話 序章 及 詳解

7月和8月....现在离夏天还是有点远。

老车能给圣迷带来更多惊喜吗?十分期待 [s:11]

感谢LZ分享这宝贵的消息阿!!' s# H. `' `9 q

. g  `3 Q0 F$ r! a1 e6 Z: z, q5 L期待连载阿!!8国又要挨到暑假~~ [s:22]

画面得感觉不错4 K8 d6 D" Z' d: B, v8 z+ P4 X
4 u$ q8 j4 p/ f1 h; w  a
……

彩图果然感觉不同,谢谢楼主大大分享

这就算是新出的故事吗??感觉又是漫长的等待。。。。。。。。。。

先谢谢楼主~~~- m" @0 G! l5 U( O/ u, p
4 o. B$ m' j3 r- J1 S7 K
然后,啊啊啊啊啊啊啊啊吓死了!!!!!!!谁设定的哈迪斯的……唇膏啊??!!

太活力了~真期待續集啊!! [s:12]

鸡蛋里面挑两个刺.....
8 H- t* p* p3 M; D! E3 b: i' n" n+ ~7 Q. J7 z
1.原来还要等到暑假啊... [s:19]
0 ]) B* k& V+ J7 N
5 b- U$ i9 j1 S- _2.怎么他们的神衣还是被老车设定成金色的? [s:21] 还蛮期待每个人有不同的神衣颜色...
- R4 j* J! [2 d, s& X  s8 D' y0 z4 V: T+ l6 u5 J
不过.即使这样...我也已经很满足了...

支持支持!热烈支持!我好激动,有新的故事可看了耶!!! [s:13]  [s:13]  [s:13]

哇~~~好漂亮!
/ v. D2 [) d9 m) Q( P# c请问这个东西有中文版的吗?

又是——序·章——...老车我鄙视你...= =#

最想看到完整的这些内容!

引用第31楼巨型号角2006-04-27 18:08发表的“”:4 s; y6 o* n7 K9 K8 d' S
又是——序·章——...老车我鄙视你...= =#

3 G7 A2 K6 ?7 ?0 I' g其实这期杂志不是“序章”,只是一个预告而已/ Y% e* b# x' F' N8 G9 M! t' i. h5 I

( D! h: c. j, \( g  d夏天开始就正是连载了

是啊 起 做广告 销售商品 吊人胃口的作用
( x& _' u4 t( a/ }$ p  w. }+ V! t- L7 l) v
不过那么长时间了 除了上色 其他地方没有任何变化

期待啊,有种莫名的兴奋啊!!!!!!!

引用第34楼白羽鸟2006-04-27 18:28发表的“”:/ s, c5 T. ^5 g0 |, T
是啊 起 做广告 销售商品 吊人胃口的作用 / }/ `- A% z  e$ p# `

& W! R: x9 _8 l6 i( x) B/ |不过那么长时间了 除了上色 其他地方没有任何变化

- |$ b- ~* ?; N! n其实这期的预告内容完全有可能只是个障眼法

引用第36楼rayzrz2006-04-27 18:31发表的“”:
9 }6 u0 T. s& i4 b
2 t5 t) w. c' o8 L2 P& k; Q( O9 T2 V( P  R* W
其实这期的预告内容完全有可能只是个障眼法

N2 W) y! }* G* a
5 q# x" M2 ?  ]  z3 e% z障眼法? 你指老车在画技上有飞跃突破?

引用第33楼rayzrz2006-04-27 18:25发表的“”:& z$ e( c5 F1 t0 l1 ~0 ~$ t6 b

4 f" q. x% c% z
% r7 @0 s5 ?# ^3 R5 n其实这期杂志不是“序章”,只是一个预告而已' p* b6 V- F' @
# V! P( o' u: [, f2 p: @
夏天开始就正是连载了

6 j2 [' i: R* I2 {- U" t8 {( e  N7 ^! m$ g* E) O
唉,是预告,还不如序章呢,序章最起码是代表开始连载,预告 还要等待啊 ,等待等待等待。。唉

今年夏天有盼头了,口水汪汪的 [s:13]